Любимец болельщиков

Риэлторские поединки «МИЭЛЬ» каждый год начинаются ранней весной и идут почти до Нового года. Все уже привыкли к тому, что финальные игры в декабре проходят в режиме онлайн-трансляции. Коллеги игроков, родные и друзья, клиенты и партнёры по бизнесу и просто все желающие могут следить за игрой в прямом эфире и ставить лайки участникам. По результатам онлайн-голосования вручается Приз зрительских симпатий.

Евгений Коноплёв из офиса «Сущёвский» – наверно, самый заядлый игрок во всей группе компаний «МИЭЛЬ». Он участвует в Риэлторских поединках из года в год: в 2015 году занял III место, в 2016-м получил сразу III приз и Приз зрительских симпатий, в 2017 году стал вторым среди победителей и снова завоевал Приз зрительских симпатий. Наконец, в 2018-м – уже в третий раз  получил Приз зрительских симпатий. И не намерен останавливаться на достигнутом.

Евгений Коноплёв, Золотой маклер, Мастер качества «МИЭЛЬ», эксперт, офис «Сущёвский»:

Приз зрительских симпатий на Риэлторских поединках – 2018 воспринимаю как мандат на участие в турнире следующего сезона. Полезное мероприятие – обогащает новыми знаниями, новым опытом и новыми мыслями. Настоятельно рекомендую всем миэльчанам подключаться.

call call call call