Офису «На Баррикадной» – шесть!

28 февраля 2019 года офис «МИЭЛЬ» «На Баррикадной» отмечает свой шестой день рождения. С праздником вас, дорогие коллеги! От души желаем вам интересных и выгодных сделок, много новых клиентов, высоких профессиональных достижений и, конечно, удачи во всём.

Риэлторы офиса «На Баррикадной» работают в основном с городским вторичным рынком недвижимости. Это и жильё в центре столицы, который неизменно привлекает покупателей своей исторически сложившейся инфраструктурой. И современное реконструированное элитное жильё, и массовая застройка западных и северо-западных районов Москвы. Офис занимается не только покупкой и продажей, но и арендой квартир.

Коллектив офиса «На Баррикадной» старается выстраивать взаимоотношения с клиентами таким образом, чтобы каждый довольный продавец или покупатель недвижимости со временем привёл в офис пятерых новых клиентов.

На работу здесь охотно принимают и риэлторов со стажем, и новичков. Тем, кто трудится на рынке недвижимости давно, в офисе «На Баррикадной» предоставляется возможность реализовать накопленный опыт, монетизировать полученные за долгие годы знания. А люди, желающие приобрести новую профессию, находят здесь персональную поддержку и доброжелательное отношение. Двери офиса раскрыты для всех, кто стремится каждый день расти профессионально и разделяет основные принципы работы «МИЭЛЬ», в целом, и офиса «На Баррикадной», в частности. Главное – это полная прозрачность взаимоотношений с клиентом, юридическая чистота сделок, честность во всём.

call call call call