Свободный график до десяти вечера

Валерия Куликова, Золотой маклер, ведущий эксперт, офис «Новогиреево»:

Профессия риэлтора интересна тем, что требует весьма разнообразных знаний и умений, а значит, постоянной работы над собой. Она подходит любопытным, ответственным и неленивым. Лично я выбрала эту профессию, потому что люблю людей: мне нравится решать трудные задачи, приносить радость, помогать моим клиентам достигать их целей. И просто всегда интересно знакомиться и общаться с новыми людьми.

Когда решила попробовать себя в работе на рынке недвижимости, меня привлекал также свободный график, но, как оказалось, у хорошего риэлтора он с 9 утра и до 10 вечера…

Быстро научиться нашей профессии, по-моему, невозможно. Информации очень много, я почти год осваивала только то, что казалось самым-самым необходимым для начала, и продолжаю каждый день узнавать что-то новое. Но, конечно, мы учимся уже в ходе работы. Чтобы добиться успеха, нужно брать и делать, бояться, но всё равно делать и доводить начатое до конца. Хвалить себя за успехи, а в случае неудачи разобрать ситуацию, понять, чего тебе не хватило, что могло бы изменить ход событий, сделать выводы и настроиться на победу в будущем.

call call call call