«МИЭЛЬ» теперь в Арктике

В пятницу, 15 марта, открылся офис «МИЭЛЬ» в Мурманске – одном из крупнейших городов мирового Заполярья. Теперь и на самом севере нашей страны доступны риэлторские услуги, которые оказываются по высочайшим стандартам «МИЭЛЬ».

Офис «В Мурманске» оказывает весь спектр услуг: здесь работают с городской и загородной недвижимостью, новостройками и вторичным жильем, а также с коммерческой недвижимостью. Специалисты офиса помогут подобрать наиболее выгодную ипотечную программу, правильно использовать для покупки жилья материнский капитал и военную ипотеку. Межрегиональные сделки также проводятся здесь: ведь часто бывают ситуации, когда нужно продать квартиру в одном городе, а приобрести – в другом. И, конечно, офис «МИЭЛЬ» «В Мурманске» обеспечивает полноценное юридическое сопровождение сделок, изучая историю каждого объекта недвижимости максимально глубоко.

Среди банков, с которыми работает мурманское подразделение «МИЭЛЬ», крупнейшие и самые надежные финансовые организации нашей страны. Поэтому клиентам «МИЭЛЬ» доступны выгодные и разнообразные ипотечные программы, позволяющие быстро решить жилищный вопрос.

В Мурманске наибольшее число сделок заключается по купле-продаже вторичного жилья, в том числе широко распространены альтернативные сделки. Также весьма актуальны сделки по покупке жилья в более южных регионах РФ – от Петербурга до Сочи, от Москвы до Ялты и Калининграда; интересует мурманчан и недвижимость за рубежом.

Вот что рассказывает генеральный директор офиса «МИЭЛЬ» в Мурманске Валерия Ильченко: «Ценности «МИЭЛЬ» близки мне и с человеческой, и с деловой точки зрения. Вопрос недвижимости – важнейший для наших граждан, и в наших силах помочь решить его с наименьшими затратами времени, сил и нервов. В этом решающую роль играют высочайшие стандарты “МИЭЛЬ”».

call call call call