«МИЭЛЬ» в лицах и монологах

22 марта в центральном офисе «МИЭЛЬ» поздравляли и награждали победителей конкурса «Лица «МИЭЛЬ». Это был конкурс видеороликов, в которых сотрудники группы компаний говорили о себе и своих коллегах, о долгих – или пока ещё совсем не долгих – годах работы в «МИЭЛЬ», о том, почему они выбрали эту компанию и за что ценят профессию риэлтора.

Первое место в конкурсе занял Николай Амашукели, руководитель офиса «Жулебино», второе место – Александр Москатов, управляющий директор Брокерского департамента «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», третье место – Евгений Коноплёв, Золотой маклер, Мастер качества «МИЭЛЬ», эксперт офиса «Сущёвский». Особый приз достался коллективу офиса «МИЭЛЬ» «В Переделкино» – за творческий подход и талантливое воплощение задуманного: коллеги создали целый короткий фильм с участием множества сотрудников.

Но и те участники конкурса, которые не получили призов, записали замечательные, интересные, искренние видеоролики. Сегодня мы познакомим читателей только с тремя из выступлений участников конкурса «Лица «МИЭЛЬ».

Николай Амашукели, руководитель офиса «Жулебино», I место в конкурсе «Лица «МИЭЛЬ»: «Я работаю в «МИЭЛЬ» уже 15 лет, и, честно скажу, даже забыл, как я сюда попал. У меня такое ощущение, что я всю жизнь трудился только в этой компании. Чем она мне нравится? Тем, что это не просто крупная компания, а настоящая большая, дружная профессиональная семья. В «МИЭЛЬ» немало сотрудников, которые работают здесь 20 или даже 25 лет и нигде, кроме этой компании, никогда не работали.

Нашим клиентам я хочу сказать: даже если вы не готовы сегодня к переменам в своей жизни, вы всегда можете прийти в «МИЭЛЬ» на консультацию, пообщаться с профессионалами. Вы наверняка узнаете что-то такое, что пригодится вам в дальнейшем.

А тем, кто ищет сегодня работу, я скажу: придя в «МИЭЛЬ», вы вольётесь в эту профессиональную семью и добьётесь успеха, как это сделали многие наши сотрудники. А нас достаточно много: полсотни офисов только в Москве, около ста – по всей России».

Ирина Пешич, управляющий директор Брокерского департамента «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: «Почему «МИЭЛЬ», спрашиваете вы меня? Вы знаете, я сейчас вспоминаю известную оперетту Имре Кальмана, где один из главных героев произносил такую фразу: «Ну, вот, когда родится мальчик…» – Его спрашивали: «А если не мальчик?» – «А кто?!» Вот точно так же я задаю сама себе вопрос: «А если не «МИЭЛЬ», то кто?» «МИЭЛЬ» совершенствуется безгранично и постоянно, она даёт возможность для роста любому сотруднику.

Я пришла в эту компанию диспетчером. До этого, ещё в 1993 году, у меня была своя маленькая компания, потом несколько лет был перерыв. И когда мне предложили прийти в «МИЭЛЬ» на должность диспетчера, сомнений не было вообще. Уже тогда, в далёком 1999-м, я знала, что это лучшая компания на рынке. И не ошиблась. Дальше я поработала менеджером, потом юристом, затем руководителем отдела, сегодня я управляющий директор.

Я хочу пожелать всем удачи – в риэлторском ли бизнесе или в другом, на том поприще, на котором вы трудитесь. Самое главное, чтобы вас окружали хорошие люди. Те люди, которые вас понимают, с которыми вы находитесь на одной волне. Общение с такими людьми даёт возможность развиваться всем нашим способностям – творческим, интеллектуальным. Мне в этой жизни повезло, и я не представляю себя ни в какой другой компании, кроме «МИЭЛЬ».

Эмилия Шаргородская, Золотой маклер, эксперт офиса «В Крылатском»: «Говорят, чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе. А чтобы быть по-настоящему счастливым, человеку нужно заниматься, просто-напросто, любимым делом, и ещё иметь какое-то увлечение, хобби. Моё увлечение – это музыка, я пою. А моё призвание – помогать людям решать их жилищные вопросы.

Я специалист по недвижимости. Моя профессия приносит не только достойный доход, но и полное моральное удовлетворение от самого процесса. Независимо от ситуации, независимо от того, какие сделки, какие клиенты. Все замечательные, все хорошие, со всеми можно найти общий язык и получить кайф от процесса.

В «МИЭЛЬ» я пришла почти три года назад, будучи уже довольно опытным риэлтором: в недвижимости я с 2004 года. Моя жизнь – гипернасыщенная: встречи, показы, просмотры, переговоры, сделки… Благодаря гибкому графику удаётся совмещать профессиональную работу и заботу о семье. Семья у меня большая – трое деток, и мне как маме это очень важно».

call call call call