Лица «МИЭЛЬ»: продолжение знакомства

Конкурс видеороликов «Лица «МИЭЛЬ» завершён, а знакомство наших читателей с монологами сотрудников «МИЭЛЬ», рассказывающих о себе, о профессии риэлтора и о компании, продолжается. Сегодня мы публикуем отрывки ещё из трёх монологов.

Александр Москатов, управляющий директор Брокерского департамента «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости», II место в конкурсе «Лица «МИЭЛЬ»: «Я работаю в компании 22 года. Начинал студентом в 1996 году, прошёл путь от стажёра до Миэллионера, потом стал руководителем отдела, руководителем офиса, и сегодня моя команда – это большой Брокерский департамент, в котором целая плеяда высокопрофессиональных экспертов, классных руководителей, юристов. Я благодарен компании «МИЭЛЬ» не только за то, что она когда-то дала мне возможность зарабатывать деньги, вырасти карьерно и профессионально. Я благодарен ей, прежде всего, за то, что я здесь нашёл своих друзей и соратников. Я на работе провожу большую часть времени, поэтому стараюсь здесь организовать всё как дома. Ведь дома тепло, дома общаются друг с другом искренне, с любовью. Вот и здесь я стараюсь создать такой же мир – вроде бы, у меня это получается. Каждый день, просыпаясь утром дома, я с удовольствием бегу в мой второй дом – компанию «МИЭЛЬ».

Евгения Пироцкая, Золотой маклер, Мастер качества «МИЭЛЬ», эксперт офиса «Измайловский»: «Работу риэлтора я считаю самой лучшей в мире, потому что эта работа даёт нам возможность делать людей счастливыми. Когда сделка заканчивается, люди счастливы и рады. Они купили квартиру, о которой мечтали, или продали квартиру, как планировали. И мы помогли им справиться с этим непростым делом – поэтому мы тоже чувствуем себя счастливыми.

Я очень благодарна нашей компании за организацию великолепных тренингов – Риэлторских поединков. Я дважды становилась участницей финальных игр: в 2016-м и 2017 году. Это замечательно, что в ходе  состязаний мы можем познакомиться со своими коллегами из других офисов «МИЭЛЬ», следить за их выступлениями и соревноваться с ними. Можем проявить себя как переговорщики и отточить свои переговорные навыки».

Марина Фёдорова, Бриллиантовый маклер, Мастер качества «МИЭЛЬ», ведущий эксперт офиса «Сущёвский»: «Я работаю в «МИЭЛЬ» с 2007 года. Это так долго, что за это время я успела родить и отправить в школу двоих сыновей. Причём почти без отрыва от производства. Почему это стало возможным? Потому что «МИЭЛЬ» – это компания, в которой есть свобода и взаимовыручка. Ты что-то делаешь для компании, а компания делает для тебя, создавая тебе максимально удобные условия для работы. «МИЭЛЬ» – это классный коллектив. Это бренд, которому доверяют. Это компания, которая мотивирует на обучение и развитие. Это команда, которая успешно делает сделки в любое время дня и ночи, в любое время года».

call call call call