И ещё раз – «Лица «МИЭЛЬ»

Минувшей зимой в «МИЭЛЬ» прошёл конкурс видеороликов, в которых сотрудники Группы компаний рассказывали о своей работе, о профессии риэлтора и о том, почему они выбрали «МИЭЛЬ». Сегодня мы представляем читателям выдержки из монологов ещё двоих участников конкурса «Лица «МИЭЛЬ».

Наш коллега, занявший третье место в конкурсе, записал свой ролик, будучи в Греции.

Евгений Коноплёв, Золотой маклер, Мастер качества «МИЭЛЬ», эксперт офиса «Сущёвский», III место в конкурсе «Лица «МИЭЛЬ»:

Всем привет! Я пишу это видео с холма Пникс. Это место, где древние греки придумали демократию: они тут всенародно голосовали. Я сейчас медленно повернусь, и вы увидите у меня за спиной сначала Афины, а потом вы увидите Акрополь, на котором стоит Парфенон. И вот стою я на этом холме Пникс и пишу видео для Фейсбук-марафона компании «МИЭЛЬ» под названием «Лица «МИЭЛЬ». При чём тут компания «МИЭЛЬ», спросите вы. А при том, что я без неё просто бы здесь не оказался. Дело в том, что осенью этого года компания наградила меня, в числе других успешно работающих риэлторов, поездкой на остров Крит. Вот там я и влюбился в Грецию и понял, что уже в этом году – а чего откладывать-то? – мне очень хочется познакомиться с этой страной поближе, погрузиться в её культуру поглубже. И вот я здесь, стою и пишу это видео.

Знаете, что мне нравится в компании «МИЭЛЬ»? Уже пятый день меня физически нет в Москве – и никто, ни руководство, ни коллектив, не беспокоится, где я. Руководство знает, что я уехал куда-то на неделю, что  всегда на связи, что ни один звонок не останется пропущенным. Вот это называется доверие.

Что ещё меня радует в компании «МИЭЛЬ»? Демократия. Взаимное уважение. Открытость новому и постоянное подталкивание друг друга вперёд. Все эти ценности, все эти качества я ежедневно ощущаю в офисе «Сущёвский», в котором работаю.

Коллеги, всем привет! А я побежал дальше. Мой рабочий день продолжается. У нас же, риэлторов, так: где проснулся, там и офис. Звонок каждого клиента по поводу квартир, которыми мы занимаемся, будет принят немедленно, где бы ни был в эту минуту риэлтор: на Северном Кипре, на Корфу или на горе Пникс.

Валерия Куликова, Золотой маклер, Мастер качества «МИЭЛЬ», ведущий эксперт офиса «Новогиреево», победительница Риэлторских поединков – 2018:

Я выбрала профессию риэлтора по одной простой причине: я очень люблю людей. А именно в этой профессии можно знакомиться со многими интересными, разносторонними, скромными, весёлыми, трудными – разными-разными людьми. Мне это очень нравится, мне это интересно. Я стараюсь и людям дарить частичку себя, своей души, и вместе достигать поставленных целей.

Почему я выбрала компанию «МИЭЛЬ»? Даже не знаю.  Но вот я сюда попала и никуда уходить отсюда не хочу. Здесь мой дом, мои любимые коллеги, наш руководитель, хорошие юристы, –– вообще, отличная компания. Здесь я чувствую себя нужной, необходимой и понимаю, что всё можно решить. Можно разрешить любые сложности. Потому что сделки бывают разные, люди бывают разные. Но, что бы ни случилось, я знаю, что приду в свой офис, расскажу, поделюсь, – и мы всё решим. Мы всё поэтапно, планомерно, от и до разберём и найдём лучшее решение. Мне это очень нравится, мне здесь комфортно, спокойно, поэтому «МИЭЛЬ» – лучшая компания.

call call call call