Более 300 пенсионеров Выхино-Жулебино занимаются в школе искусств им. Балакирева

Занятия проводятся в рамках проекта «Московское долголетие».

Детская школа искусств им. М.А. Балакирева является одним из самых больших партнеров отдела социальных коммуникаций и активного долголетия ТЦСО «Выхино-Жулебино». В школе искусств занимаются более 300 москвичей серебряного возраста. Каждый выбрал направление, которое стало для них самым любимым занятием.

«Танцы для всех» — это один из самых полезных видов досуга для физического, умственного и психического здоровья. Это общение по интересам,  возможность «выходить в люди», стимул держать себя в хорошей физической форме, красиво одеваться, и конечно, заводить новые интересные знакомства.

Творческие занятия по керамике, бисероплетению и рисованию, нашли своих участников, которые вдохновляют, развивают, позволяют создать необыкновенные произведения искусства.

Пение в ДШИ им. М.А. Балакирева приносит радость и заряжает энергией на целых день. Благодаря пилатесу участники улучшают свою осанку, гибкость и подвижность суставов.

Записаться в проект можно в ГБУ ТЦСО «Жулебино» филиале «Выхино» по адресу: Рязанский проспект, д. 64, к. 2, с собой иметь СНИЛС, паспорт и социальную карту москвича.

По данным газеты «Районные будни»

call call call call