Лето в городе

Ирина Каплей, Бриллиантовый маклер, ведущий эксперт, компания «МИЭЛЬ-Аренда»:

В конце мая или начале июня люди перебираются из городской квартиры на дачу. Если квартира не своя, а съёмная, то это удобный момент, чтобы подыскать новое жильё в городе – поближе к школе, в которую с сентября пойдёт ребёнок, или к новому месту работы родителей. Момент удобный ещё и потому, что в целом на рынке городской аренды май, июнь и июль – это время некоторого затишья. Особенно конец недели, с пятницы по воскресенье: многие спешат сразу после работы уехать за город, делами не занимаются. Меньше активность на рынке в целом – меньше спрос – значит, есть шанс подобрать новую квартиру по невысокой цене. Летом я с удовольствием работаю с теми клиентами, которым интересно использовать такую возможность.

А свободное время, которого летом всё-таки больше, посвящаю спорту. Вообще, я занимаюсь спортом круглый год: пять дней в неделю начинаю с посещения фитнес-клуба. Но май и лето – это, конечно, особенное время для всех, кто любит активный отдых.

В прошлом году на майские праздники я первый раз полетела в фитнес-тур. Тренер из нашего фитнес-клуба предложил нам отправиться в такой тур по югу Италии. Рано утром и поздно вечером мы занимались спортом, а днём у нас были автобусные экскурсии по маленьким городкам Кампании.

call call call call