В Выхине-Жулебине построят новый трехэтажный торговый центр

Проект нового торгового центра рядом со станцией метро «Жулебино» согласован Москомархитектурой. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

«Будущий торговый центр будет трехэтажным, с использованием современных материалов для отделки фасадов – тут будет применяться профилированный лист, стилизованный под дерево и украшенный наружной рекламой и вывесками», – приводятся в сообщении слова главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова.

В будущем торговом центре предусмотрены площади для магазинов, предприятий быстрого обслуживания, кафе и ресторанов, зоны отдыха, детской игровой комнаты и офисных помещений, а также фитнес-центра с тренажерным залом и залом аэробики. Общая площадь здания составит более 11 тысяч квадратных метров. На кровле предусмотрено витражное помещение – так проектировщики добились большего проникновения натурального солнечного света внутрь здания, а также добавили оригинальности интерьеру.

Торговый центр расположится по адресу улица Авиаконструктора Миля, владение 5/1. Рядом с ним находится торговый центр «Миля» и станция метро «Жулебино».

По данным сайта управы района Выхино-Жулебино

call call call call