Кто не уедет на Бали

Татьяна Помогаева, руководитель офиса «Гранд Парк»:
Недавно в нашем офисе появилась группа стажёров под руководством Елены Воронцовой. Сегодня я уже могу сказать, что группа встала на ноги, у неё хороший потенциал.
Стажёры – это новые сотрудники, пришедшие к нам сразу после учёбы в Школе «МИЭЛЬ». Разумеется, к нам приходят разные люди. И успех в освоении профессии, в конечном счёте, зависит от индивидуальных качеств и личных усилий. Но всё-таки у каждого руководителя со временем складывается некий портрет перспективного стажёра.
Мой портрет стажёра выглядит так: это люди, которым за сорок или даже под пятьдесят. Чаще всего женщины. Сложившиеся личности, со взрослыми детьми. Они приходят в наш бизнес из других профессий, начинают всё с нуля – и у них получается. Это те, на кого всегда можно положиться. Они не уезжают на Бали на полгода искать своё второе «я». Они знают, что такое «надо».
Сегодня в нашей группе стажёров женщины составляют абсолютное большинство. Но не потому, что мы не принимаем стажёров-мужчин – просто женщины к нам приходят чаще. Учебный курс в Школе «МИЭЛЬ» длится две недели, и учащихся сразу очень активно берут в оборот, на целый рабочий день. Тут и лекции, и практические занятия. Каждый учащийся уже после двухнедельного курса понимает: моё – не моё. Многие уходят сразу. Зато те, кто успешно окончил нашу школу и стал стажёром «МИЭЛЬ» – это люди, уже получившие первое собственное впечатление о профессии и принявшие осознанное решение.
 

call call call call