Лето, солнце, море – где дешевле?

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» на основе данных офиса «В Сочи» составили рейтинг самых доступных предложений в шаговой доступности от моря.

Первое место. 1,5 млн рублей

Однокомнатная квартира-студия в центральной части Сочи, площадью 29 кв.м, без отделки, с видом на море. Квартира располагается в новом доме, с центральными коммуникациями, индивидуальным газовым отоплением.

Второе место. 1,59 млн рублей

Апартаменты с ремонтом и мебелью в шаговой доступности от моря в центральной части Сочи. Площадь квартиры – 15 кв.м, кухни – 4 кв.м.

Третье место. 1,6 млн рублей

Квартира без ремонта площадью 30 кв.м, на третьем этаже малоэтажного нового жилого комплекса с благоустроенной и озелененной территорией.

Четвертое место. 1,8 млн рублей

Квартира без ремонта в новом ЖК в поселке Дагомыс, площадью 30 кв.м.

Пятое место. 2,1 млн рублей

Компактная студия в микрорайоне Мацеста, на берегу моря. В квартире выполнен ремонт, есть мебель и техника. Общая площадь – 20 кв.м.

Портрет покупателя недвижимости в Сочи достаточно неоднороден. Помимо самих жителей Сочи, решающих свои жилищные вопросы, спрос формируют и те, кто переезжает для постоянного проживания из разных уголков России, из стран Ближнего и Дальнего Зарубежья; покупатели сезонной недвижимости, а также инвесторы – те, кто инвестирует в новостройки на начальном этапе строительства для дальнейшей перепродажи, или приобретают квартиры для круглогодичной сдачи в аренду

call call call call