С днём рождения, офис «В Наро-Фоминске»!

Офису «МИЭЛЬ» «В Наро-Фоминске» исполнилось 14 лет. От всей души поздравляем коллег!

Офис «МИЭЛЬ» «В Наро-Фоминске» занимается куплей-продажей недвижимости на вторичном городском и загородном рынке, а также продажей новостроек. Офис – эксклюзивный представитель единственного застройщика в городе. Многие клиенты приобретают квартиры, используя ипотеку. Офис «В Наро-Фоминске» работает как ипотечный брокер, помогая клиентам подобрать выгодный кредит и получить от банка одобрение.

Наро-Фоминск – далеко не самый большой город Московской области. С численностью населения в 62 тысячи человек он не входит даже в число тридцати крупнейших её населённых пунктов. При этом в городе работает множество агентств недвижимости. Преимущества офиса «В Наро-Фоминске» в конкурентной борьбе – это традиционные преимущества «МИЭЛЬ»: юридическая чистота сделок, честность, надёжность. Офис не начинает рекламу объекта, не заключив эксклюзивный договор с продавцом. Именно это выделяет офис «МИЭЛЬ» среди конкурентов в Наро-Фоминске: тут работают с продавцами только на основе исключительного права продажи и никак иначе. А для покупателей это означает, что им показывают только реально существующие объекты, без всяких котов в мешке.

Большинство клиентов офиса – жители Наро-Фоминска и его окрестностей. Или те, кто недавно приехал в город и устраивается на новом месте. Недавно в Наро-Фоминске открылся крупный перинатальный центр – и среди клиентов офиса «МИЭЛЬ» появились врачи, использующие для покупки квартир жилищные сертификаты.

Костяк коллектива – риэлторы с большим стажем, начинавшие работать в агентстве ещё до приобретения франшизы «МИЭЛЬ». Есть и новенькие, пришедшие в последние годы и осваивающие профессию риэлтора. В офисе несколько своих юристов.

По понедельникам на просторной офисной кухне проходит «Час агента»: тут риэлторы не только обсуждают производственную повестку наступившей недели, но и с аппетитом поглощают сведения обо всех новинках законодательства, касающихся рынка недвижимости. Этой информацией с коллегами регулярно делятся юристы. Риэлторы «МИЭЛЬ» стараются всегда быть в курсе важных событий на рынке недвижимости и законодательных нововведений, чтобы иметь возможность в любой момент грамотно проконсультировать клиентов.

call call call call