С днём рождения, офис «Мытищи-Юг»!

19 августа 2019 года офису «МИЭЛЬ» «Мытищи-Юг» исполняется девять лет. От всего сердца поздравляем коллег!

Офис «Мытищи-Юг» занимается в основном покупкой-продажей городских квартир на вторичном рынке, но работает и с новостройками, и с загородной недвижимостью. Вторичный рынок Мытищ чрезвычайно разнообразен. Здесь есть и совсем старые двухэтажные дома, и «сталинки», и пятиэтажки, и девятиэтажки советской постройки. И многочисленные жилые дома, построенные уже в нынешнем веке: панельные и монолитно-кирпичные, эконом-класса и бизнес-класса. Сотрудники офиса «Мытищи-Юг» прекрасно разбираются во всём этом многообразии. Точно так же внимательно тут следят за новостройками: риэлторы «МИЭЛЬ» всегда в курсе последних событий на рынке и могут помочь своим клиентам выбрать самый подходящий вариант. Многие покупают квартиры в ипотеку. Если кто-то получает отказ от банка, сотрудники «Мытищи-Юг» помогают выяснить, почему это произошло и что надо сделать, чтобы добиться одобрения ипотечного кредита.

Алина Николаева, генеральный директор офиса «Мытищи-Юг»:

Большинство наших клиентов – местные жители: те, кто живёт в Мытищах, часто ходит мимо нашего офиса, давно нас знает и любит. Нередко к нам обращаются и москвичи, и жители других регионов, которые хотят поселиться в Мытищах. Многие приезжают в Москву и понимают, что там для них слишком дорогое жильё. А Мытищи совсем близко от столицы, и развиваются быстро, и транспортная доступность у нас хорошая – а цены ниже, чем в черте Москвы. Не все помнят, что самая первая скоростная электричка была пущена именно в Мытищи – лет пятнадцать назад. В последние десять лет Мытищи бурно строятся, прямо у нас на глазах вместо чистого поля появляются огромные жилые комплексы. Вместе с новыми домами появляются детские сады, лицеи и гимназии – растёт не только количество учебных мест для детей, но и качество образования.

И благоустраивается наш город, я бы сказала, на том же уровне, что и Москва. Какие великолепные дворы у новых жилых комплексов! Дети готовы там гулять с утра до вечера, их просто невозможно загнать домой. А Ещё у нас есть прекрасный парк с прудами. Есть красивая и удобная набережная, где найдётся место и просто для пешеходов, и для велосипедистов, и для мам с колясками. В городе два театра, очень хороших – взрослый и детский. На нашей ледовой арене проходят большие хоккейные матчи и восхитительные ледовые шоу. А ещё у нас, на заводе «Вагонмаш», делаются все вагоны московского метро.

Большинство сотрудников офиса «Мытищи-Юг» – опытные риэлторы. Но мы принимаем и начинающих, сами обучаем. Наш офис гордится сотрудниками, которые уже достигли статуса Золотого и Платинового маклера. Молодёжь стремительно растёт, и уже в следующем году у нас будут двое новых Платиновых и один, а может быть, и двое новых Золотых маклеров.

Все наши риэлторы – яркие личности, настоящие профессионалы и фанаты своего дела, живущие своей работой и теми задачами, которые ставят перед нами клиенты.

В дружном коллективе всегда найдут время, чтобы порадоваться успехам коллег или вместе отметить торжественную дату. Первая сделка, присвоение звания лучшего сотрудника месяца или просто чей-то день рождения – всё это поводы для того, чтобы поздравить человека и в офисном чате, и лично. И, конечно, всем вместе выпить чаю с тортом.

Сегодня я хочу от души поздравить всех сотрудников офиса «Мытищи-Юг» с нашим общим праздником. Я очень благодарна своему коллективу и каждому сотруднику в отдельности за работу, которую мы делаем вместе каждый день. За ту поддержку, мудрый совет и душевное тепло, которое каждый из нас может получить в коллективе. С днём рождения, дорогие друзья!

call call call call