Девять лет с «МИЭЛЬ»!

21 августа 2019 года офису «МИЭЛЬ» «На Домодедовской» исполняется девять лет. С днём рождения, дорогие коллеги! От всего сердца желаем вам удачи в бизнесе. Чтобы клиенты к вам возвращались, чтобы сделки вам удавались, чтобы работа была всегда увлекательной и плодотворной, а жизнь – интересной.
Сергей Коноплёв, генеральный директор офиса «На Домодедовской»:
Этим летом мы открыли консультационный пункт на новом месте, совсем рядом с метро. В современном здании, на первой линии, где нашу рекламу обязательно заметят новые клиенты. Но и от старого помещения мы не отказались, хоть оно далеко не такое парадное – в старой девятиэтажке, спрятанной во дворах. Зато наш старый адрес хорошо знают в районе, и наши давние клиенты приходят туда просто по памяти. Ведь на этом месте наш офис работает с 1995 года, причём с 2010-го – под брендом «МИЭЛЬ».
Мы занимаемся в основном куплей-продажей квартир на вторичном рынке. На втором месте у нас аренда городского жилья, на третьем – загородная недвижимость.
Мы работаем в основном в своём районе – процентов 70-80 сделок совершаем здесь. И загородной недвижимостью занимаемся на нашем направлении – южном.
В офисе «На Домодедовской» трудятся много замечательных риэлторов с огромным опытом, которые пришли к нам семнадцать, восемнадцать и даже девятнадцать лет назад: Татьяна Санина, Павел Резько, Светлана Дергобузова, Дмитрий Родкин, Ольга Комкова. Удачно влилась в коллектив Оксана Дунаева, присоединившаяся к нам два года назад. Опыт у неё пока не такой большой, но зато она прирождённый риэлтор, досконально знает наш район, великолепно умеет выстраивать отношения с клиентами. В этом году Оксана Петровна у нас в лидерах.
Мы не занимаемся массовым набором стажёров. Если принимаем новых сотрудников, то ориентируемся прежде всего на их человеческие качества: порядочность, деловитость, желание работать. А риэлторским навыкам обучаем постепенно, подсказываем, доводим до совершенства.
Главное наше богатство – репутация. Мы стараемся на таком уровне проводить сделки, чтобы нас рекомендовали друзьям, родным и знакомым – как отдельных риэлторов, так и весь офис. В районе нас знают.
А для тех, кто пока не знает, мы сделали рекламный макет на грузовом велосипеде. Всё тёплое время года, вплоть до октября, наш передвижной промоутер ездит по району и раздаёт листовки. На него невозможно не обратить внимания.
Рынок сегодня непростой, но мы уверены в своих силах. Опираясь на профессиональный опыт и доверие клиентов, приобретённые за все эти годы, мы наверняка сумеем любые трудности превратить в новые возможности для развития бизнеса.

call call call call