Елизавета Генералова назначена HR-директором группы компаний МИЭЛЬ

Группа компаний МИЭЛЬ сообщает о назначении Елизаветы Генераловой HR-директором.

На этой должности Елизавета Генералова будет отвечать за формирование кадровой политики группы компаний МИЭЛЬ. В ее обязанности входит создание и реализация стратегии нового формата работы с сотрудниками. В зоне ответственности Елизаветы – разработка и внедрение новых стандартов HR для всех компаний, работающих под брендом МИЭЛЬ, – и для агентов, и для руководителей.

Елизавета сфокусируется на использовании новых инструментов и стратегий работы с персоналом, а также на поддержке традиционных для МИЭЛЬ методов, которые доказали свою эффективность.

Елизавета Генералова отмечает: «Истинная ценность бренда МИЭЛЬ – в людях, которые здесь работают. Наши офисы действуют на всей территории РФ, от Калининграда до Сахалина, и наша глобальная задача – формирование достойного образа профессии. В России, к сожалению, отсутствует системное образование для риэлторов, и этот вопрос мы тоже решаем через наши образовательные проекты для новичков и постоянное разноформатное обучение для тех, кто в профессии уже давно».

Оксана Вражнова, председатель правления группы компаний МИЭЛЬ: «В свое тридцатилетие группа компаний МИЭЛЬ вступает с огромными знаниями и опытом, накопленными за эти годы, технологиями и стратегиями, ценностями и традициями, а также с огромным стремлением идти в ногу со временем, или даже опережать его, продолжая развиваться и совершенствоваться. Группа компаний МИЭЛЬ не просто стояла у истоков рынка недвижимости в России, она способствовала формированию образ риэлтора, которому доверяют и которого рекомендуют друзьям. Поэтому кадровая политика и стратегии работы с сотрудниками крайне важны для нас, а вопросы обучения риэлторов имеют первоочередное значение. И мы уверены, что с Елизаветой Генераловой сможем достигнуть новых высот».

call call call call