Сколько стоит снять элитную квартиру в наступающем году?

2019 год заканчивается, и специалисты компании МИЭЛЬ-Аренда проанализировали, с какими максимальными ставками в границах старой Москвы рынок аренды вступает в 2020 год.

По данным базы эксклюзивных объектов компании МИЭЛЬ-Аренда, самое дорогое предложение – двухуровневый пентхаус на Ленинском проспекте площадью 550 кв.м. Квартира оборудована кинозалом, спортивным залом, также спа-кабинетом. В квартире – дизайнерский ремонт, установлена мебель и техника высокого класса. Арендная стоимость – 1 млн рублей в месяц. 

За 700 тысяч рублей в месяц предлагается двухуровневая квартира площадью 300 кв.м в особняке в Тверском районе. Квартира сдается без мебели, однако возможна ее покупка в соответствии с запросом клиента. 

Квартиру площадью 240 кв.м можно арендовать в отреставрированном особняке в Басманном районе за 550 тысяч рублей. В квартире выполнен дизайнерский ремонт, установлена бытовая техника от ведущих производителей. 

За 450 тысяч рублей в месяц предлагается квартира площадью 150 кв.м на Остоженке. В квартире дизайнерский ремонт, мебель и нужная бытовая техника.

Замыкает пятерку самых дорогих объектов объект площадью 236 кв.м на Тверской-Ямской улице. Это квартира с дизайнерским ремонтом, мебелью и техникой от ведущих мировых брендов. Арендная стоимость – 400 тысяч рублей в месяц.

«Такие варианты арендуют иностранные дипломаты высокого ранга, российские предприниматели, не живущие в Москве постоянно. Они предпочитают именно арендовать жилье высокого класса, поскольку не испытывают необходимости в покупке квартиры в столице», – комментирует Мария Жукова, управляющий директор компании МИЭЛЬ-Аренда.

call call call call