После капитального ремонта открыли пункт охраны порядка на улице Лескова

Модернизация помещений участковых пунктов полиции (УУП) и общественных пунктов охраны порядка (ОПОП) стартовала в Бибиреве.

После капитального ремонта первое такое помещение открылось по адресу: улица Лескова, 25. Здесь будут вести прием участковые уполномоченные полиции и председатели Советов ОПОП.

– До 2023 года все ОПОП и УПП станут такими же комфортными и современными, как этот. Если люди будут работать в хороших условиях, то у них и производительность труда будет выше, – отметил глава управы района Бибирево Сергей Юрьев, посетив пункт в день открытия.

В ходе ремонта помещений на Лескова, 25 полностью заменили электрику, поставили новые окна, двери и сантехнику. На полу в коридоре уложена плитка, в кабинетах – ламинат. Стены в коридоре отделаны декоративной штукатуркой, а в кабинетах на стенах смонтированы стеновые панели. Для сотрудников обустроили уютную комнату отдыха с холодильником и микроволновкой.

В кабинетах поставили новые столы, тумбы, кресла, стулья и сейфы. Есть современные ноутбуки и другая офисная техника. У каждого рабочего места установлены трубки видеодомофона.

Людмила Громова с улицы Лескова делится своими впечатлениями:

– В течение нескольких месяцев, пока шел ремонт, жителям с теми или иными проблемами приходилось ездить на улицу Белозёрскую, д. 9а, где временно располагался ОПОП. Это было не очень удобно. А ведь в общественном пункте охраны порядка могут помочь по очень многим бытовым вопросам! Это и конфликты между соседями и родственниками, и вопросы утраты документов, повреждения автомобилей и так далее. Теперь в новом помещении будет приятно находиться и сотрудникам, и посетителям.

По данным сайта управы района Бибирево г. Москвы

call call call call