2020 год. Начало

Специалисты компании «МИЭЛЬ-Аренда» проанализировали, с какими минимальными ставками столичный рынок найма жилья вступил в 2020 год. 

По данным компании «МИЭЛЬ-Аренда», самые недорогие квартиры в границах старой Москвы сегодня предлагаются за 20 тыс. рублей в месяц. Например однокомнатная квартира площадью 40 кв.м, с кухней 10 кв.м в районе Ивановское. Квартира в жилом состоянии, есть необходимая наборная мебель, минимум бытовой техники. За эту же сумму можно арендовать однокомнатную квартиру площадью 38 кв.м в Южном Бутово, без мебели. 
 
За 23 тыс. рублей в месяц представлен достаточно широкий выбор объектов на рынке аренды. Например, за эту сумму можно снять однокомнатную квартиру в районе Восточное Бирюлево, общей площадью 35 кв. м с кухней 7 кв. м, в жилом состоянии, с наборной мебелью, или однокомнатную малогабаритную квартиру площадью 20 кв.м в районе Гольяново, с современным ремонтом,  новой мебелью и техникой. 

За 24 тысячи рублей предлагается малогабаритная квартира, площадью 15 кв.м, с современным ремонтом и мебелью на улице Буракова (м. Семеновская) или квартира площадью 14 кв.м на улице Генерала Карбышева (м. Октябрьское поле). 

Стоимость комфортных вариантов с ремонтом, оснащенных качественной техникой и мебелью, начинается от 26 тысяч рублей в месяц. Так, например, квартира площадью 40 кв.м, с кухней 8 кв.м, в современном доме в районе Западное Бирюлево, с  ремонтом, мебелью и бытовой техникой, предлагается за эту сумму.

 «Основной спрос в начале 2020 года, как и в году 2019 сосредоточен на квартирах в ценовом диапазоне от 25 до 40 тыс. рублей, качественных и комфортных для жизни, с хорошим ремонтом и мебелью», – комментирует Мария Жукова, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».

call call call call