Комнату в Москве можно снять от 9 до 58 тысяч рублей

Предложение комнат на рынке столичной аренды невелико и составляет, по данным компании МИЭЛЬ-Аренда, менее 10% от всего предложения. Спрос на комнаты продолжается оставаться стабильным.

Ценовой диапазон стоимости найма комнат в московских квартирах, по данным компании МИЭЛЬ-Аренда, составляет от 9 до 58 тыс. рублей в месяц.

Самый недорогой вариант, по данным компании МИЭЛЬ-Аренда, предлагается за 9 тысяч рублей в месяц. Это комната 11 кв.м в двухкомнатной квартире в пятиэтажном доме старого фонда в районе Преображенское. Квартира в жилом состоянии, проживает собственник.

«Самые недорогие варианты традиционно рассматривают арендаторы, которые по финансовым причинам не могут позволить себе арендовать полноценную квартиру в Москве. Они соглашаются на коммунальную жизнь, но даже при этом, они в первую очередь рассматривают комфортные и удобные варианты, в хорошем состоянии, с минимальным количеством соседей», – комментирует Мария Жукова, управляющий директор компании МИЭЛЬ-Аренда.

Самый дорогой вариант предлагается за 58 тысяч рублей. Это комната площадью 45 кв.м в квартире общей площадью 265 кв.м на Плющихе. В квартире сделан современный евроремонт, установлена современная техника, оборудована просторная кухня и  три санузла. В других комнатах проживают наниматели.

«Подобные варианты рассматривают для себе арендаторы, для которых в первую очередь важно месторасположение квартиры. Такие дорогие комнаты предлагаются, как правило, в квартирах в центре столицы, и именно это и ценят арендаторы», – комментирует Мария Жукова.

call call call call