Арендодателям нужно приобрести в сдаваемые квартиры холодильники и стиральные машины

Специалисты компании МИЭЛЬ-Аренда провели опрос среди потенциальных и действующих арендаторов столичных квартир. Цель опроса – выяснить, как должна быть оснащена съёмная квартира. Опрошенным предложили отметить пункты, на которые они в первую очередь ориентируются при выборе жилья.

81% респондентов указали, что для них приоритетно наличие стиральной машины. 77% опрошенных также отметили и холодильник.

Телевизор нужен только 42% арендаторов, лишь 31% опрошенных считают, что кондиционер в московских климатических условиях – обязательный атрибут.

19,2% потенциальных арендаторов не хотели бы мыть посуду по старинке, поэтому отметили посудомоечную машину как фактор, влияющий на выбор варианта.

Лишь 11% всех опрошенных согласны рассматривать любые варианты при условии минимальной арендной стоимости.

«Новых трендов начало 2020 года не выявило. Большинство арендаторов все также ищут для себя максимально комфортные для жизни варианты. И если на отсутствие кондиционера и посудомоечной машины арендаторы готовы закрыть глаза, то стиральная машина и холодильник – для большинства базовые и необходимые условия», –  комментирует Мария Жукова, управляющий директор компании «МИЭЛЬ-Аренда».

call call call call