ГК МИЭЛЬ: в год тридцатилетия – с обновлённой структурой

В год своего тридцатилетия группа компаний МИЭЛЬ меняет структуру управления риэлторским блоком. Обновленный Совет директоров сети офисов МИЭЛЬ – высший орган управления риэлторским бизнесом в группе компаний. Создается департамент поддержки риэлторского бизнеса, который будет предоставлять ее всем офисам сети.

Марина Толстик – председатель Совета директоров сети МИЭЛЬ. Она высокопрофессиональный юрист, а в МИЭЛЬ пришла в 1995 году. Во время работы в группе компаний она возглавляла отделения продаж регулярной городской недвижимости, потом была директором департамента продаж. В Совет директоров сети офисов МИЭЛЬ в этом году вошла Юлия Антясова, которая уже более 20 лет на рынке и в МИЭЛЬ. Также в Совет директоров входят управляющие директора Александр Москатов, Ирина Пешич и другие руководители подразделений.

Для помощи офисам сети МИЭЛЬ и их развития создается новая структура – департамент поддержки риэлторского бизнеса, который в должности директора возглавит Юлия Федулаева, которая в МИЭЛЬ уже более 10 лет. «Мы изменили все наши рабочие процессы таким образом, чтобы осуществлять поддержку по направлениям: ипотека и взаимодействие с банками, реклама объектов на классифайдах и комплексное рекламное продвижение офисов, взаимодействие агентов МИЭЛЬ с экосистемами и цифровыми платформами по проведению сделок онлайн, настройка процессов в CRM-системе по ведению клиентов и сделок, аналитическое обеспечение, координация юридического сопровождения сделок, – поясняет Юлия Федулаева. – Через наш департамент транслируются все предложения наших бренд-партнеров, ключевых контрагентов для полноценного функционирования каждого агента.  Мы создаем всю инфраструктуру для наших риэлторов, чтобы они имели все инструменты, от маркетинговых материалов до непосредственно технологий для самого быстрого и качественного обслуживания клиентов в лучших традициях МИЭЛЬ».

Наталья Кац – директор по качеству ГК МИЭЛЬ. На рынке недвижимости она с 1992 г, была действующим агентом, руководила риэлторскими подразделениями и агентствами недвижимости, изнутри знает риэлторский бизнес. Наталья Кац говорит: «Цель работы директора по качеству – выявление и снижение репутационных рисков,  формирование сильного корпоративного образа, общение с клиентами и коллегами по всем каналам. Мы всегда оказывали нашим клиентам самые качественные услуги, и намерены сохранить и развить эту традицию».

Председатель правления ГК МИЭЛЬ Оксана Вражнова работает на рынке недвижимости с его основания, а в МИЭЛЬ она с 2001 года. Опытный руководитель, занималась реализацией многочисленных проектов МИЭЛЬ. Первый заместитель Оксаны Вражновой – Александр Глазунов, директор по IT. Он более 20 лет формирует и развивает информационную систему ГК МИЭЛЬ и руководит цифровой трансформацией компании.

Директор по персоналу ГК МИЭЛЬ Елизавета Генералова начала работать в группе компаний в 2017 году. Люди всегда были самым важным и ценным для МИЭЛЬ, это настоящая основа бизнеса, а корпоративная культура МИЭЛЬ - уникальное явление, и направление HR всегда будет для МИЭЛЬ одним из важнейших. Кроме того, МИЭЛЬ сейчас находится в поиске новых энергичных, современных, амбициозных сотрудников и управленцев – развитие никогда не останавливается.

Ева Снеговская – бренд-директор ГК МИЭЛЬ. Она начала сотрудничать с брендом в 2006 году. Потом возглавляла подразделения маркетинга в ведущих девелоперских компаниях, а теперь приняла решение вернуться. Ева отвечает за образ риэлторских услуг МИЭЛЬ в глазах клиентов, занимается бренд-коммуникациями, креативными концепциями. Ее основная задача -  продвижение бренда МИЭЛЬ. «МИЭЛЬ - это яркий бренд, который всегда отличался своим авторским почерком. Мне повезло быть активным участником ребрендинга, который начался в 2007 году. И теперь я понимаю, что этот бренд настолько мне близок и дорог, что я никогда с ним не расставалась. С МИЭЛЬ всегда интересно вести диалог, это постоянный процесс взаимного обмена и развития», – отметила Ева Снеговская.

call call call call