Пока закрыт МФЦ в Бибиреве, можно обратиться в офисы в соседних районах

25 мая в столице приступили к работе центры госуслуг «Мои документы» по 88 адресам. Офис, расположенный в Бибиреве на Мелиховской улице, пока закрыт, однако, напомним, жители столицы могут обратиться за услугами в любой другой из работающих МФЦ. При этом нужно заранее записаться на сайте mos.ru и приходить строго в свое время, чтобы не было излишнего скопления людей.

– Действительно в нескольких центрах у входа утром наблюдались небольшие скопления людей, которые пришли как по предварительной записи, так и без нее. Некоторые посетители пришли раньше назначенного времени. Сотрудники центров периодически выходят к заявителям на улицу и просят соблюдать социальную дистанцию, – сообщили в первый день работы МФЦ после перерыва в пресс-службе центров «Мои документы».

Там также уточнили, что в центры запускается по пять человек для соблюдения социальной дистанции внутри при выдаче талонов электронной очереди.

Во всех открытых помещениях МФЦ имеются рециркуляторы, в окнах приема установлены стекла-экраны, для дополнительной защиты нанесена разметка социальной дистанции. А сами окна для записи распределены таким образом, чтобы избежать скопления людей. Все сотрудники, ведущие прием, прошли тест на коронавирус, перед началом рабочего дня у них измеряют температуру. Работают они в масках и перчатках, с использованием дезинфицирующих средств.

Ближайшие к Бибиреву центры госуслуг, которые уже открыты:

По данным сайта управы района Бибирево г. Москвы

call call call call