Свыше 150 парковочных мест могут приобрести жители Таганского района

Свыше 150 машино-мест на Брошевском переулке выставлены на продажу от города. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом.

«Идет прием заявок на приобретение машино-мест на Брошевском переулке. У жителей ближайших многоквартирных домов есть возможность купить место с помощью преимущественного права. Некоторые уже воспользовались этой возможностью», –сообщил руководитель проектов Центра управления городским имуществом Александр Алексеев.

Он отметил, что преимущественное право имеется у жителей, проживающих на улице Талалихина в домах 8 и 16, а также в домах по адресу: ул Стройковская, д. 2, д. 4, д. 6, д. 8, д. 10 и д. 17/1.

Подать заявку на приобретение машино-места можно до 16 июня 2020 года. Стоимость варьируется от 303 тыс. рублей до 754 тыс. рублей за машино-место.

Преимущественное право дает возможность купить не более двух мест на одну квартиру, а приобретателем становится тот, кто раньше отправил заявку.

Ознакомиться с машино-местами и подать заявку можно на Инвестиционном портале Москвы в разделе «Преимущественное право».

По данным сайта управы Таганского района г. Москвы

call call call call