Супермаркет новостроек

Ещё несколько лет назад большинство агентств недвижимости работали почти исключительно на вторичном рынке, а новостройками занимались лишь изредка. Квартиры в новых жилых комплексах продавали, в основном, сами застройщики.

Но сегодня рынок изменился, и способ продажи новостроек на этом новом рынке тоже становится другим. Если вы планируете приобрести квартиру в новостройке, поинтересуйтесь у своего риэлтора, использует ли его агентство недвижимости современные системы продажи новостроек – агрегаторы, например, систему МЕТРИС. Если да, это большой плюс для вас.

Система МЕТРИС, функционирование которой в Москве и Московском регионе обеспечивается компанией «МИЭЛЬ-Новостройки», – это, в сущности, огромный супермаркет московских и подмосковных новостроек от самых разных застройщиков.

Правда, вы сами как покупатель квартиры – физическое лицо – не можете воспользоваться услугами этого супермаркета. Но вот агентства недвижимости, работающие на вторичном рынке – и офисы недвижимости, входящие в ГК «МИЭЛЬ», и другие агентства – могут. И многие уже активно пользуются. Здесь ваш риэлтор (а значит, с его помощью – и вы) получает  самый широкий выбор новостроек и удобный сервис для их приобретения.

Таким образом, вы с помощью одного и того же риэлтора имеете возможность как продать свою старую квартиру, так и выбрать новую – причём выбрать из всего богатства вариантов, представленных сегодня на рынке Московского региона.

call call call call