Квартира в Крыму – снять за 20 тысяч рублей, купить в 80 раз дороже

В преддверии летнего сезона специалисты компании «МИЭЛЬ-Франчайзинг» проанализировали, каков разброс цен аренды и продажи недвижимости в Крыму. По данным офисов «В Симферополе» и «В Ялте» сети офисов недвижимости «МИЭЛЬ», аренда квартиры на Крымском полуострове обойдется от 20 до 120 тысяч рублей в месяц. Приобрести квартиру здесь можно от 1,6 до 67 млн рублей. 

Так, наиболее недорогие арендные предложения в Крыму начинаются от 20 тысяч рублей в месяц. За эту сумму можно арендовать, к примеру, просторную студию площадью 40 кв. м (кухня 10 кв. м) в Симферополе. Квартира расположена на втором этаже 5-этажного дома. В квартире выполнен хороший ремонт, есть мебель и бытовая техника. Сдается в аренду впервые. 

В Ялте самая недорогая квартира в аренду предлагается также за 20 тысяч рублей в месяц. Однокомнатная квартира расположена на первом этаже одноэтажного кирпично-монолитного дома. Общая площадь 26 кв. м. Выполнен ремонт и есть вся необходимая мебель. Квартира расположена в новом доме закрытого жилого комплекса. До набережной 10 минут ходьбы.

Для сравнения, наиболее дорогое предложение в аренду – это четырехкомнатная квартира в Симферополе за 120 тысяч рублей в месяц. Общая площадь квартиры 130  кв. м. Квартира сдается впервые, после ремонта, укомплектована всей необходимой мебелью и техникой. Дом расположен рядом с Гагаринским парком 

Самая недорогая квартира в Симферополе продается за 2,2 млн рублей. Однокомнатная квартира на 7-м этаже 9-этажного дома. Общая площадь 37 кв. м, кухня 8 кв. м. Удаленность от моря 40 м. Хороший район с развитой инфраструктурой. Квартира аккуратная, чистая, без современного ремонта, но можно заехать и жить.

Самая недорогая квартира в Ялте предлагается в продажу за 1,6 млн рублей. Это малогабаритная однокомнатная квартира гостиничного типа. Квартира расположена на первом этаже двухэтажного кирпичного дома. Требует ремонта, есть возможность пристройки. Общая площадь 19 кв. м. 

Самая дорогая квартира, предлагаемая в продажу в Симферополе, оценивается в 67 млн рублей. Это четырехкомнатная квартира на втором этаже нового трехэтажного дома. Общая площадь 95 кв. м, кухня 8 кв. м. В квартире выполнен качественный ремонт, отопление индивидуальное газовое, в квартире остается вся мебель. 

В Ялте наиболее дорогим объектом можно считать апартаменты за 62 млн рублей. Двухуровневые четырехкомнатные апартаменты расположены на последнем этаже 9-этажного нового дома. Общая площадь 280 кв. м. На первом этаже расположен просторная гостиная с панорамными окнами, спальня с санузлом, балкон с видом на Ялтинскую бухту. На втором этаже – две светлые просторные спальни с санузлами. С собственной террасы, площадью 100 кв. м, открывается панорамный вид на море, набережную, горы. На террасе расположена летняя кухня, террасная мебель и даже душ. 

call call call call