В районе Измайлово отремонтируют дорожное покрытие по 44 адресам

Ремонтные работы дворовых дорог будут проводиться летом большими дорожными картами, сообщили в управе района Измайлово.

«Город, сверх средств стимулирования управы района на мероприятия по развитию Измайлова, выделяет дополнительные денежные средства на работы по ремонту асфальтобетонных покрытий на дворовых территориях, так называемыми, большими картами, – сообщил первый заместитель главы управы района Измайлово Никита Анашкин. – Коммунальные службы района в соответствии со своими полномочиями будут проводить точечный локальный ремонт ям, выбоин и трещин в асфальте».

По словам Никиты Анашкина, в районе есть много дворов, где назрело решение этой проблемы и очень хорошо, что в этом году столичные власти дополнительно выделяют на это средства. Под дорожные ремонтные работы подпадают объекты по 44 адресам, причем большинство из них вошли в список по обращениям жителей района.

Поясним, что ремонт дорожного полотна большими картами означает, что этот ремонт проводится на участке свыше 100 квадратных метров. Как правило, его проводят в летний период, когда дорожное покрытие как следует прогрето, что не позволит быстро разрушиться новому слою асфальта.

По данным сайта управы Измайлово

call call call call