В Мытищах открыли новый сквер

У дома № 37 по улице Колпакова в торжественной обстановке был открыт сквер. Жители близлежащих домов ждали его с нетерпением, и в день открытия на площадке собрались десятки детей и их родителей. Они устроили настоящий праздник, подготовили музыкальные номера и юмористические зарисовки.

Благоустройством территории занимались сотрудники  МКУ «Леспаркхоз». Директор предприятия Татьяна Малёшина обратилась к жителям, собравшимся на праздник: «Как и обещали, здесь появился маленький ботанический сад. Ни в одном дворе нет такого изобилия деревьев и кустарников. Приятно, что наши возможности совпали с вашими желаниями, – отметила Татьяна Николаевна. – Много парков и скверов мы открывали, но такого праздника я не помню. Всегда, создавая что-то новое, хочется потом видеть какую-то отдачу. И сегодня я получила истинное удовольствие, присутствуя на открытии сквера. Для меня и сотрудников Леспаркхоза видеть ваши счастливые глаза и радостных ребятишек – это высшая награда за нашу работу».

На празднике присутствовал председатель Совета депутатов городского округа Мытищи Андрей Гореликов. Он выразил благодарность Татьяне Малёшиной и инициативной группе жителей, с которой обсуждался проект будущего сквера. Самым активным депутат вручил благодарности, а маленьким артистам, принимавший участие в концерте, – почётные грамоты.

«Спасибо инициативной группе, помогавшей нам создавать здесь всю эту красоту. Это хороший пример того, как от создания обычных площадок мы перешли к организации дворовых скверов, – отметил Андрей Гореликов. – Это прибавляет уверенности в том, что вместе мы способны на многое. Надеемся, что вы будете следить за сквером, сохранять здесь чистоту и порядок».

По данным сайта администрации Мытищинского муниципального района

call call call call