Принципы фотосъемки квартиры перед продажей

Продавцу квартиры надо так её представить и рекламировать, чтобы сразу привлечь внимание потенциальных покупателей. Для этого важно не только грамотно написать объявление о продаже, подчеркивая все достоинства квартиры, но и сделать отличные фотоснимки.

Основные принципы фотосъёмки в квартире:

1.  Фотографируйте днём.

Делайте снимки помещений в светлое  время суток, желательно в солнечный день. Такие фотографии будут иметь естественную цветопередачу, вызовут больше доверия. 

2. Не допускайте попадания в кадр людей.

Перед съемкой попросите выйти из квартиры членов семьи или арендаторов.

3. Комнаты и кухня должны выглядеть  обезличенными.

На снимках  не должно быть одежды и обуви хозяев, посуды, сумок, картин, фотопортретов. Так что перед съемкой уберите личные вещи в шкафы и тумбочки.

4.  Не приукрашивайте действительность.

Не стоит с помощью фоторедактора улучшать изображение, пытаться скрыть недостатки (неровность стены, пятно на потолке). Квартиру надо показать такой, какая она есть, иначе после просмотра потенциальные покупатели будут разочарованы.

Специалисты «МИЭЛЬ» организуют и проводят фотосессию в продаваемых  квартирах. Также риэлтор может рекомендовать фотографа, имеющего современную фототехнику и знающего секреты успешной фотосъёмки  жилой недвижимости.

call call call call