Знакомьтесь: риэлторы «Волжского»

Самый простой и беспроигрышный совет человеку, озабоченному квартирным вопросом, состоит всего из трёх слов: «Найти своего риэлтора». Остаётся пустяк – понять, где его найти. Публикация, посвящённая десятилетию офиса «Волжский», знакомит не только с его славной историей, но и с сегодняшними лучшими сотрудниками – поимённо. Может быть, ваш риэлтор – один из них?

Марина Толстик, управляющий партнёр «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»:

Десять лет назад, летом 2008 года, в Кузьминках открылся офис «Волжский». Один из старейших отделов «МИЭЛЬ» переехал с «Красносельской», где мы все тогда работали, то есть практически из центра города, на юго-восточную окраину Москвы, чтобы на новом месте начать всё сначала. Я очень благодарна Марине Поляковой, которая была руководителем этого отдела и стала генеральным директором нового офиса. Марина Вадимовна не испугалась неизвестности, поверила в это начинание, в трудный переходный период благодаря своему авторитету смогла сохранить команду – отдел переехал и стал работать на новом месте практически в полном составе. Девять лет Марина Полякова руководила «Волжским» - коллектив достиг новых высот, в течение нескольких лет входил в десятку лучших офисов Компании.

В прошлом году Марина Вадимовна оставила пост руководителя, достигнув пенсионного возраста. Но по-прежнему работает в своём родном офисе «Волжский» – теперь в качестве ведущего эксперта. С октября 2017 года офис возглавила Светлана Анисимова – молодой руководитель, но опытный риэлтор, Бриллиантовый маклер, сотрудница «МИЭЛЬ» с 2002 года, победительница Риэлторских поединков 2016-го. Нашему молодому руководителю помогает руководитель опытный – Юлия Антясова, куратор офиса «Волжский».

Какие бы на рынке недвижимости ни складывались сложные обстоятельства, «Волжский» всегда работает продуктивно благодаря профессионализму своей команды. Сегодня коллектив обновляется, приходят новые талантливые сотрудники. От всей души желаю офису «Волжский» дальнейших успехов. Я уверена, дорогие коллеги, что вам под силу в ближайшее время освоить новые технологии работы, новые, интересные и перспективные направления деятельности. Здоровья вам, благополучия, удачи во всём. С юбилеем!

Юлия Антясова, руководитель офиса «Новогиреево», куратор офиса «Волжский»:

За последние годы в офис «Волжский» пришло немало новых сотрудников – и многие из них в короткое время достигли замечательных результатов.

Мария Самарская, Золотой маклер, пришла в офис неполных три года назад без опыта работы. Это хрупкая, прелестная девушка с широко раскрытыми глазами… Но хватка у неё не девичья. За каждого клиента Мария бьётся до последнего. Даже если сказать: «Маша, брось, это всё очень сложно и на 99% нереально», – она будет продолжать выискивать возможность этого 1%. Мария действительно за клиентов переживает. Каждая сделка для неё – это маленький инфаркт. Она заранее готовит и продумывает всё до мелочей. Достанет всех работников банков, нотариусов, помощников, – кого угодно, и нас в том числе, чтобы клиент на сделке чувствовал себя максимально комфортно. Я думаю, что за это её любят и рекомендуют клиенты. У неё за последнее время было несколько благодарностей не только на сайте «МИЭЛЬ», но и на сайте «Отзовик», куда чаще всего, вообще-то, попадают плохие отзывы. А ещё Мария очень любит учиться. Каждую свободную минуту использует, чтобы «урвать» какой-нибудь полезный вебинар, тренинг.

Инна Еропкина, Мастер качества «МИЭЛЬ», пришла без опыта работы чуть больше двух лет назад. Инна Ивановна умеет находить новых клиентов как бы случайно. Скажем, показывает она свою эксклюзивную квартиру. Пришли потенциальные покупатели – эту квартиру решили не брать. Но, пока смотрели, познакомились поближе с Инной Ивановной, поговорили за жизнь… И ушли оттуда уже её клиентами. Через короткое время она находит для них квартиру и делает сделку. Другой случай: сделка прошла, клиенты вселяются в новое жильё. Инна Ивановна остановилась на минутку около грузовика с их вещами. Разговорилась с соседями. И тут же заключила с ними договор – будет теперь продавать их квартиру.

Наталья Борисова, Золотой маклер, в Компании – с 2014 года. С каждым клиентом «носится», как будто это её близкий родственник. Если завтра кто-то из клиентов обмолвится, что надо ребёнка в садик устроить, – я не удивлюсь, если Наташа будет в этом участвовать. Если, не дай Бог, у клиентов, с которыми она работала два или три года назад, случается несчастье, и Наталья об этом узнаёт – на ней прямо лица нет. Зато, когда случаются радости, – радуется вместе с ними.

Александр Дмитриев, Мастер качества «МИЭЛЬ», в офисе «Волжский» – с 2013 года. Его конёк – оперативность. Он получает звонок от клиентов – тут же выезжает, договаривается, вечером уже квартира в рекламе, и через два-три дня покупатель вносит аванс. А иногда и на следующий день – у меня на глазах такое было. При этом парень очень приятный в общении, открытый, скромный: ни капли наглости, нахрапа.

Самвел Мартиросян, наш стажёр, пришёл в «МИЭЛЬ» в октябре 2017 года, а в офис «Волжский» – всего пять месяцев назад. И за эти пять месяцев сделал пять сделок – просто невероятный результат для начинающего.

Душа компании

В каждом хорошем коллективе есть те, кого называют его душой. Конечно, есть такие люди и в офисе «Волжский». Это, конечно, Марина Вадимовна Полякова. И те её сотрудники, которые работают здесь с самого начала, все десять лет: Наталия Аничкина, Миэллионер, сотрудница «МИЭЛЬ» с 2000 года, и Елена Перелыгина, пришедшая в Компанию в 2002 году. И те, кто пришли в офис «Волжский» позже: Владимир Лапшин, Золотой маклер; Елена Кулагина, Мастер качества «МИЭЛЬ», агент; Дмитрий Таращук, эксперт; Марина Вартанян, Мастер качества «МИЭЛЬ», агент. Эти люди – хранители знаний, умений и самого духа «Волжского». Новые сотрудники, приходящие в офис сегодня, всегда могут обратиться к ним за помощью, за подсказкой.

Светлана Анисимова, возглавившая офис «Волжский» с октября прошлого года, близко к сердцу принимает даже маленькие победы каждого агента, старается подбодрить в сложную минуту. Она твёрдо отстаивает интересы Компании в целом и каждого своего сотрудника в отдельности. Светлана организует Часы агента, праздники, субботники и прочие мероприятия, помогающие укрепить командный дух офиса «Волжский».

call call call call