Несколько остановок общественного транспорта в ЮВАО переименовали

Сразу несколько остановок общественного транспорта на территории Юго-Восточного округа были переименованы в сентябре.

Так, остановка «Шоссейная улица, 92» для автобусов № 30, № 646 по улице Полбина при следовании к станции Люблино получила новое название «Технологический колледж».

«Поречная улица» для автобуса № 762 по Поречной улице при следовании от 8-го микрорайона Марьинского Парка теперь называется «Поречная улица, 10».

Вместо остановки «Универмаг «Гудвин» для автобусов № 81, № С9 по Братиславской улице в обоих направлениях и для автобуса № 762 при следовании от 8-го микрорайона Марьинского Парка появилась остановка «Братиславская улица, 28».

Остановка «Шарикоподшипниковская улица» для троллейбуса № 38 по 2-й улице Машиностроения получила новое название «Станция Дубровка» и была перенесена на 45 метров вперед, чтобы стать единой с действующей остановкой автобусов № 159, № 633.

Новое название «Храм» получила и бывшая остановка «Волгоградский проспект» для автобусов № Вч, № 29, № 234, № 725 по Волжскому бульвару при следовании к метро «Текстильщики» и для автобуса № Вк при следовании от метро «Текстильщики».

Остановка «Школа» для автобусов № 169, № 669, № 731 по Привольной улице при следовании от метро «Лермонтовский проспект» и для автобуса № 279 в обоих направлениях теперь называется «Школа имени Миля».

А остановка «Школа № 4» для автобусов № 802, № 860, № 864 по улице 40 лет Октября в обоих направлениях стала называться просто «Школа».

По данным сайта префектуры Юго-Восточного административного округа г. Москвы

call call call call