Школа № 1288 из Хорошевки вошла в топ-100 сильнейших образовательных организаций Москвы

Стали известны итоги рейтинга лучших образовательных организаций, включающие в себя 399 комплексов, которые в минувшем учебном году внесли наибольший вклад в совершенствование качества московского образования.

Данные опубликованы на сайте столичного департамента образования. Так, школа № 1288 вошла в топ-100 и заняла 92-ю позицию рейтинга (диплом третьей степени лауреата Гранта мэра Москвы в сфере образования по итогам 2017–2018 учебного года).

– Наша школа уверенно, уже не первый год, занимает место в первой сотне лучших школ Москвы, – отметила директор школы Елена Мартынова. – Благодарим весь педагогический коллектив за творческий подход, профессионализм и блестящие результаты в обучении и воспитании подрастающего поколения. Желаю дальнейших побед и творческих успехов в новом учебном году.

Напомним, рейтинг московских школ составляется ежегодно. Места рассчитываются на основе учебных результатов учащихся и воспитанников в соответствии с утвержденными критериями – количеством побед в олимпиадах, результатами сдачи ОГЭ и ЕГЭ и другими.

По данным сайта управы района Хорошевский г. Москвы

call call call call