Офису «В Симферополе» – 4 года

Первый офис «МИЭЛЬ» в Крыму отметил четырёхлетие.

Вывеска «МИЭЛЬ» появилась  в Симферополе в 2014 после присоединения Республики Крым к России. За четыре года наш бренд стал известен среди жителей полуострова. Теперь «МИЭЛЬ» – один из лидеров рынка недвижимости в этом регионе.

 Секрет успеха раскрыла руководитель офиса «В Симферополе» Екатерина Леонидовна Трухина: «Наши методы работы отличаются от работы других агентств по недвижимости. Наши специалисты прилагают максимум усилий для повышения эффективности работы, оказывают клиентам комплексные услуги. Для покупателей жилья не только подбирают варианты, но и проводят юридическую экспертизу объекта, подают заявку на ипотеку и потом подают документы на регистрацию права собственности.

  Сервис для продавцов недвижимости: консультации о состоянии рынка, оценка и фотосъемка объекта, его рекламное продвижение, показы и переговоры с потенциальными покупателями, безопасная схема взаиморасчета, сбор справок и подготовка пакета документов для оценщика, банка, нотариуса, страховой компании, а также  подача и получение документов в регистрирующем органе».

Ещё одна причина отличного результата работы – строгий отбор сотрудников. Все кандидаты проходят индивидуальное собеседование. Приоритетные качества при выборе нового члена команды: целеустремлённость, ответственность и гибкость, то есть умение найти подход к каждому клиенту.

Недвижимость в солнечном Крыму пользуется спросом у жителей других регионов. «Миэльчане», хорошо знающие жилой фонд  полуострова, специфику всех городов и посёлков, помогают клиентам выбрать и приобрести лучший вариант  жилья. Также они успешно проводят межрегиональные сделки и операции «город–загород».

 «Самое большое достижение нашего коллектива – рекомендации клиентов. Большинство из них обращаются к нам повторно, –  сказала Екатерина Леонидовна Трухина. – Мы рады, что результат нашей работы приводит к положительным изменениям в жизни людей!» 

Поздравляем крымских коллег с Днём рождения офиса! Желаем новых достижений в бизнесе и клиентов из разных уголков России!

call call call call