«МИЭЛЬ» в Надыме отметил первый День рождения

Год назад был открыт франчайзинговый офис «В Надыме». За год коллективу удалось добиться столь значительных результатов, что теперь «МИЭЛЬ» входит в тройку лидеров рынка недвижимости Надыма,  а по количеству межрегиональных сделок занимает первое место в Ямало-Ненецком автономном округе.

Основные причины успеха нового офиса: своя база данных о продаваемых квартирах в городе и регионе, огромная база объектов «МИЭЛЬ» в других регионах и за границей, гарантии юридической чистоты сделок, помощь клиентам при оформлении ипотеки и самое главное – отличные специалисты, напряженно работающие в тяжелых природных условиях.

«В нашей команде есть как опытные риэлторы, так и энергичная молодежь. Большое внимание уделяется обучению и повышению профессионального уровня сотрудников,– рассказывает руководитель офиса «В Надыме» Эдуард Маратович Гайсин. – Компетентность, безопасность, оперативность – принципы нашей работы. Всё это привлекает людей, наши клиенты рекомендуют «МИЭЛЬ» своим родственникам, друзьям, знакомым».

Надым, получивший статус города в 1972 году, стал форпостом освоения газовых месторождений в северной части Западной Сибири. Сейчас город является важным центром добычи нефти и газа. Здесь живут и работают приветливые и отзывчивые люди, приехавшие из разных уголков России и стран СНГ. Они имеют хорошую работу и достойную зарплату, создают семьи и воспитывают детей. Многие семьи при решении жилищных вопросов, конечно, нуждаются в услугах экспертов по недвижимости.

В офис «МИЭЛЬ» в Надыме также обращаются люди, желающие  приобрести второе жильё в другом регионе, и пенсионеры, планирующие переезд в Тюмень, Краснодар, Сочи, Санкт-Петербург, в Московскую область или другое место. После заявки клиента специалисты отбирают лучшие варианты, проводят юридическую экспертизу выбранного объекта, организуют подписание договора купли-продажи.

Большинство межрегиональных сделок удаётся проводить дистанционно без выезда покупателей за пределы города. Многие клиенты офиса, находясь в Надыме, стали владельцами квартиры или дома на расстоянии несколько сотен или даже тысяч километров.

Желаем команде Эдуарда Гайсина сохранить свои позиции в Надыме и на Ямале, найти много новых клиентов и добиться новых побед!

call call call call