У самого Чёрного моря

Если вы мечтаете о собственном доме или квартире у тёплого моря, смело обращайтесь в офис «МИЭЛЬ» в Геленджике.

Геленджик – один из самых красивых курортов Черноморского побережья Кавказа. Город стоит на берегу чудесной бухты, по форме напоминающей подкову. Вход в бухту расположен между двумя мысами, северным Тонким и южным Толстым – с высоким и обрывистым берегом.

Геленджик – и один из самых популярных курортов: летом на улицах города можно увидеть автомобили с номерными знаками доброй половины регионов России. Туристов привлекает сухой и не слишком жаркий климат, море с чистыми пляжами, аквапарки и горные канатные дороги, водопады реки Жане, древние дольмены и иные достопримечательности. 

Сегодня город интенсивно растёт: открываются новые школы, детские сады, спортивные и развлекательные учреждения, строятся жилые комплексы разных категорий, от экономкласса до элитных.

Сюда едут люди со всей страны. Самые разные – и пенсионеры, и молодые семьи с детьми. Покупают в основном квартиры как курортную недвижимость: летом живут, на зиму уезжают. Зимнее население Геленджика – всего 75 тысяч человек. Летом оно возрастает во много раз.

Офис «МИЭЛЬ» «В Геленджике» открылся 10 марта 2014-го года. Сейчас  это один из наиболее успешно работающих региональных офисов Компании.

Елена Ши, директор офиса «В Геленджике», раньше занималась ресторанным бизнесом, а когда решила попробовать себя в новой сфере – на рынке недвижимости – приобрела франшизу «МИЭЛЬ».

Сегодня в офисе «В Геленджике» 12 сотрудников. Они трудятся и на вторичном, и на первичном рынке жилой недвижимости. С застройщиками работают напрямую, заключая эксклюзивные договоры на продажу квартир в новостройках.

В этот регион очень много едут из Москвы и Московской области, а ведь Москва – родной город «МИЭЛЬ». 80% обращений в офис «МИЭЛЬ» в Геленджике – это обращения «на бренд». Клиенты либо сами находят офис «В Геленджике» на сайте «МИЭЛЬ», либо их «передают» сотрудникам Елены Ши коллеги из московских офисов Компании. А некоторые просто, приехав в Геленджик, видят знакомый логотип – и охотно заходят в офис под известным брендом.

call call call call