Почему крупная компания быстрее находит покупателей жилья

Основная ошибка продавцов жилья – завышенная цена. Нередко в цену квартиры включают затраты на ремонт или перепланировку. Но покупатели не хотят из-за этого переплачивать,  предпочитают сделать ремонт на свой вкус в приобретённой квартире.

Вторая причина «зависания» квартиры  – проблема с документами (отсутствие важной справки или свидетельства).

Ещё один «тормоз» – сложная история объекта (унаследованная жилплощадь, несколько совладельцев).

Многие собственники не могут сообщить о желании продать квартиру жителям своего дома и жителям микрорайона (объявления на дверях подъездов срывают). Объявления в интернете не дают  ожидаемого эффекта, не удаётся заинтересовать покупателей.

Шансы найти покупателя возрастают, когда квартиру продаёт не собственник, а агентство по недвижимости. Срок заключения сделки сокращается, когда квартиру предлагает крупная компания с большой офисной сетью, где работают высококвалифицированные риэлторы и опытные юристы.

У компании есть особые возможности для продвижения объекта на рынке недвижимости. Кроме корпоративного сайта  она может эффективно использовать популярные порталы о недвижимости и социальные сети. К тому же у крупной компании имеются офисы в разных городах и регионах.

Как риэлторы «МИЭЛЬ» ускоряют процесс продажи жилья:

Владельцам жилья, заключившим договор с офисом «МИЭЛЬ», удаётся найти покупателя, а после оформления сделки быстро получить деньги за проданную жилплощадь.

call call call call