Когда продавцу квартиры стоит делать скидку

Каждый хочет продать своё жильё  дороже, но завышенная цена отпугивает потенциальных покупателей. А вот привлечь их может невысокая цена (ниже средней на объекты в том же районе).

Владельцу квартиры или комнаты стоит согласиться на дисконт, чтобы быстрее заключить сделку, в связи с такими  личными обстоятельствами:

Важный повод для снижения цены – альтернативная сделка, то есть план продать старое жильё и купить другую квартиру или загородный дом. Если уже выбрано новое жильё, то надо пойти на уступки и принять предложение покупателя старой квартиры, чтобы не потерять хороший вариант.

Снижение цены обосновано, если квартира или комната имеет недостатки, в частности, непривлекательный вид из окон, плохое состояние подъезда, отсутствие автопарковки во дворе дома.

На цену жилплощади также влияет этаж (дешевле квартиры на  первом этаже, а в пятиэтажках ещё и пятый этаж).

Обычно неплохие квартиры, владельцы которых готовы сделать скидку, продаются недолго.

Продать квартиру или комнату возможно быстрее, если обратиться в офис «МИЭЛЬ». Эксперт сделает оценку объекта, порекомендует оптимальную цену. Риэлтор «МИЭЛЬ» продумает схему изменения цены, возьмёт на себя поиски покупателя среди своих клиентов и на популярных порталах о недвижимости.

call call call call