Наш девиз - время, вперёд!

У нас в «МИЭЛЬ» есть офис, сотрудники которого - родоначальники множества интересных традиций, по-настоящему инновационных решений и эффективных методов работы. Это офис «В ЧЕРЕМУШКАХ», которым с момента основания руководит Татьяна Саксонцева – управляющий партнер «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости».

Главная инновация последнего времени – это, конечно же, аукционный метод продаж. Татьяна Саксонцева и ее сотрудники достигли в этом деле огромных высот: как горячие пирожки расходятся не только городские квартиры, но и загородные объекты – а ведь продажи загородной недвижимости сейчас идут непросто. Татьяна Ивановна с коллегами за короткие сроки выполняет огромные объемы работ, от рекламы до полноценного хоумстейджинга, не говоря уже о доскональной проработке юридических деталей. Результат – идеальные аукционы и прибыль для клиента!

Между прочим, офис «В Черемушках» признан лучшей компанией по юридическому сопровождению сделок с недвижимостью – и заслуженно победил в номинации «Господин правовед» конкурса профессионального мастерства в области достижений на рынке недвижимости «МОСКОВСКИЕ ЗВЕЗДЫ»! Это говорит о высочайшей компетенции сотрудников офиса – и о дополнительных гарантиях для клиентов, конечно же.

Но, кроме профессиональных навыков, офис «В Черемушках» прокачивает и социальные. Причем работа с людьми отмечена и на уровне муниципалитета – Татьяну Саксонцеву отмечают как активного представителя бизнеса.

Буккроссинг? Вот уже семь лет на Гарибальди, 36 действует такой пункт: люди приносят книги, берут их почитать, знакомятся и общаются. Книги объединяют благодаря офису «В ЧЕРЕМУШКАХ»!

Помощь природе? Много лет офисы «В ЧЕРЕМУШКАХ» и «В БУТОВО»  собирают батарейки – как известно, один такой источник энергии загрязняет 20 кв.метров земли, а наши коллеги успешно этому противодействуют. В офисы «В ЧЕРЕМУШКАХ» и «В БУТОВО» можно принести использованные батарейки, и дальше они отправятся в специальные пункты утилизации. Спасем природу вместе!

call call call call