С днём рождения, офис «В Воскресенске»!

25 ноября 2018 года офису «МИЭЛЬ» «В Воскресенске» исполнилось восемь лет. От всей души поздравляем! Желаем коллегам новых профессиональных достижений, успешного роста и развития.

Квартира за миллион

Воскресенск – районный центр в дальнем Подмосковье, промышленный город с населением 93,5 тысячи человек. Нового жилья тут возводится не очень много, хотя в городе есть свой домостроительный комбинат. Риэлторы офиса «МИЭЛЬ» «В Воскресенске» продают и новостройки, но больше работают на вторичном рынке жилой недвижимости.

Отличительная особенность местного рынка – скромные цены на жильё. Однокомнатную квартиру в двухэтажном блочном доме 50-х годов постройки, на окраине города, можно приобрести за один миллион рублей. Дома эти – ещё крепкие, очень тёплые, с отличной звукоизоляцией. Отопление в них центральное, а воду греют газовыми колонками. Если для приобретения такого жилья использовать материнский капитал – это уже почти полцены квартиры. Бывает, что такие квартиры приобретают приезжие, работающие в Москве – например, из стран СНГ. Для них это шанс стать жителем Московского региона за относительно небольшие деньги.

Вторичный рынок Воскресенска – это и хрущёвские пятиэтажки, и советские панельные девятиэтажки. Покупатели, в большинстве, - местные жители. Многие берут ипотеку.

Москвичи, в основном, приобретают в районе Воскресенска загородную недвижимость, то есть дачи: пик спроса приходится на весну. На постоянное жительство работающие москвичи сюда не переезжают: далековато до Москвы – 78 километров от МКАД. Хотя транспортная доступность хорошая: на скоростной электричке можно добраться до метро «Выхино» за полтора часа или даже меньше. Всего на территории Воскресенска расположены десять железнодорожных платформ. Есть и автобусы, и такси: те же полтора часа – и вы у метро «Котельники». Многие жители Воскресенска находят работу в Москве.

Остаётся добавить, что и студию в новостройке в Воскресенске можно приобрести по весьма привлекательной цене – миллион триста тысяч рублей.

Бывшие заводы

Добрая половина территории города – это заводы. Некоторые из них сегодня уже не работают, а производственные и складские помещения бывших предприятий продаются или сдаются. В офисе «МИЭЛЬ» «В Воскресенске» есть целый отдел, занимающийся коммерческой недвижимостью. В базе этого отдела – более 600 объектов. Это больше, чем у любого другого агентства недвижимости в городе.

Конкуренция

В Воскресенске действуют около десяти агентств недвижимости. Офис «МИЭЛЬ» «В Воскресенске» – самый крупный по числу сотрудников. Уже сегодня здесь трудятся два десятка риэлторов, и как раз сейчас идёт набор новых стажёров.

Ещё одно преимущество офиса «МИЭЛЬ» состоит в том, что тут есть свой собственный юридический отдел. Он занимается не только сопровождением сделок купли-продажи недвижимости, но и приватизацией квартир, оформлением земельных участков, вступлением в наследство; имеет большой опыт судебной практики.

Обучение сотрудников

В офисе «МИЭЛЬ» «В Воскресенске» рады и опытным риэлторам, и стажёрам, готовым осваивать новую профессию. Стажёров обучают опытные наставники. От начала обучения до первой сделки обычно проходит всего полтора-два месяца.

Здесь вообще большое внимание уделяют обучению риэлторов. Сотрудники офиса регулярно участвуют в качестве слушателей в профессиональных вебинарах. Ездят и на очные занятия в Москву – в том числе, на тренинги, организуемые Центром обучения «МИЭЛЬ» в офисе «На Николоямской». Руководство офиса «МИЭЛЬ» «В Воскресенске» видит свою задачу в том, чтобы из каждого стажёра вырастить настоящего профессионала, эксперта по недвижимости.

Передовики

Анна Беляева, Золотой маклер, работает в офисе «МИЭЛЬ» «В Воскресенске» с 2012 года. Анну отличает искреннее стремление выбрать лучший вариант для каждого клиента, предусмотреть все мелочи на пути к сделке. Большой опыт и гибкость подхода помогают ей решать самые  сложные вопросы при подготовке альтернативных сделок. Анна всегда подскажет клиенту, как получить максимальный налоговый вычет, как минимизировать налоги в рамках законодательства при продаже недвижимости. Для неё на первом месте – человеческий подход, спокойствие и безопасность клиента. Проведя одну сделку с помощью Анны, люди с удовольствием обращаются к ней повторно, рекомендуют Анну друзьям и знакомым.

Наталья Гринь, специалист по продаже и покупке недвижимости, работает в офисе «В Воскресенске» с 2015 года. Она постоянный участник конференций и профессиональных тренингов. Благодаря общительному характеру Наталья легко налаживает контакт с любыми клиентами, со многими остаются дружеские отношения и после сделки. Её клиенты часто пишут благодарственные письма, рекомендуют Наталью своим знакомым и сами обращаются к ней повторно. Наталья оказывает помощь, в том числе, в подготовке и проведении нотариальных сделок, а также содействие при взятии ипотечного кредита в банках.

Наталья Ширинян – лидер офиса «В Воскресенске» по продаже и покупке городской недвижимости. Наталья пришла в «МИЭЛЬ» из ресторанного бизнеса в 2016 году. Прошлый предпринимательский опыт позволил ей  быстро понять специфику риэлторской работы и всего за два года добиться высоких результатов. Ответственность, интеллигентность, стремление окружить любовью и заботой клиентов, помочь каждому из них – именно те качества, которые ценятся в «МИЭЛЬ». Наталья стала наставницей для новых сотрудников. Главный девиз Натальи: «Чтобы работа была любимой, нужно вдохнуть в неё любовь».

Екатерина Ермакова пришла в «МИЭЛЬ» младшим специалистом, за шесть лет работы в офисе «В Воскресенске» стала Платиновым маклером.

Екатерина постоянно посещает тренинги по продажам и личностному росту, ведь чем больше знаний, тем больше возможностей добиться успеха. Как она говорит, важно обновлять свои знания по налогообложению и разбираться в юридической стороне вопроса - позволяет быстро реагировать на изменения, чтобы уберечь клиента от возможных неприятных последствий.

Екатерина ведёт активный образ жизни, который помогает ей постоянно вести энергичный поиск новых клиентов и своевременно подбирать подходящий именно данному клиенту объект недвижимости.

Она доброжелательный и отзывчивый человек, быстро находит общий язык с клиентами, понимает потребности и пожелания клиентов и старается превзойти их ожидания, и, в итоге, выстраивает с клиентами долговременные отношения.

call call call call