Шесть лет офису «МИЭЛЬ» в Московском!

С осени 2012 года работает офис «МИЭЛЬ» в поселении Московский, за шесть лет он стал форпостом нашей компании в Новой Москве.

После присоединения к столице новых территорий в июле 2012-го, создания Новомосковского и Троицкого административных округов там начались позитивные изменения и масштабное жилищное строительство.

Динамика развития Новой Москвы оказывает влияние на методы работы «миэльчан». Специалистам офиса «В Московском» необходимо учитывать программы развития районов и поселений, планы реконструкции автодорог и создания инфраструктуры, строительство социальных учреждений и открытие станций метро. Это позволяет им давать компетентные рекомендации клиентам при выборе комфортной квартиры, таунхауса или дома с участком. А чтобы помочь покупателям жилья в новостройках и новых домах, риэлторы и юристы тщательно изучают проекты жилых комплексов и документы, предоставленные застройщиками.

Максимальная защита интересов клиентов и безопасность сделок – этим принципам следует команда Артёма Григорьева. Поэтому им удаётся заключать сложные альтернативные сделки и операции «город – загород». Коллектив смог завоевать доверие жителей Новой Москвы и Подмосковья.

Желаем коллегам в Московском много клиентов, эксклюзивных объектов, и не только в Новой Москве!

call call call call