Приглашаем на аукцион: трёхкомнатная квартира в Домодедово

Пространство гармонии и счастья

У нас в продаже - великолепный объект: эксклюзивная четырёхкомнатная квартира с отличной отделкой в городе Домодедово! На 150 квадратных метрах гармонично расположились просторная гостинаябольшая кухня2 изолированные спальнигостевая комната, которую также можно обустроить под кабинет или библиотеку, ванная комната и гостевой санузел с душевой кабиной, отдельная постирочная и гардеробная комнаты. Приятным бонусом в дополнение к обозначенным 150 метрам будут 3 утепленные лоджии, каждая из которых объединена в общую зону с кухней, одной из спален и гостиной. 

Квартира очень удачно расположена на 8-ом этаже 14-ти этажного дома. Окна выходят на 3 разные стороны света: север, запад и юг с видом на двор с детской площадкой и улицу Талалихина, за которой находится лесной массив с красивыми коттеджами. Дом полностью кирпичный, стены толщиной не менее 60 см обеспечивают тепло и тишину в квартире.

Отделка  

Квартира с отменным ремонтом, в котором использовались только качественные натуральные материалы.
Напольное покрытие в комнатах из массива разных пород деревьев: дуб, орех и бамбук, прослужит вам долгие годы! Вторая входная дверь из малазийского дерева, подоконники и столешницы на лоджиях выполнены из мраморных плит, на стенах в прихожей и кухне в отделке применялся декоративный камень.

Техника и оборудование

Квартира оборудована различными системами, обеспечивающими комфорт и безопасность проживания. Это и интересный проект освещения с точечными светильниками в стенах и управлением с разных клавиш и диммерами, это и автоматическая система управления шторами, с выключателя или пульта, и умная система аква-сторож, с датчиками утечки воды в мокрых точках, накопительный бойлер на 80 литров воды на сезонный период отключения горячего водоснабжения, теплые полы на лоджиях, в санузлах и кухне, система видеонаблюдения с камерами в лифтовом холле и у входа в квартиру.

Отдельного внимания заслуживает ванная, в которой соседствуют две изюминки этого объекта: гидромассажная ванна-джакузи французской премиальной марки Jacob Delafon и японский унитаз с подогревом сиденья марки Toto!

 

call call call call