Как стать «Звездой «МИЭЛЬ»

17 октября 2018 года, на Дне рождения «МИЭЛЬ», семерых риэлторов Компании поздравляли с присвоением звания «Звезда «МИЭЛЬ». Этот титул был высшим в «МИЭЛЬ» до нынешнего года, когда у нас появилась ещё одна профессиональная номинация – Легенда «МИЭЛЬ». «Звёздного» статуса до сих пор достигли немногие, он остаётся исключительно почётным. Сегодня мы начинаем знакомить читателей с нашими новыми Звёздами.
Татьяна Ермолаева, Звезда «МИЭЛЬ», Мастер качества «МИЭЛЬ»,  ведущий эксперт, офис «На Соколе»:
В «МИЭЛЬ» я пришла без риэлторского опыта, в 2002 году. Вошла в профессию прямо очень легко: 1 октября был первый рабочий день, а в конце ноября уже совершила первую сделку. Я тогда думала: «Всё самое интересное прошло мимо меня. 90-е годы, когда всё только начиналось, когда были разъезды коммуналок – в прошлом. Теперь уже рынок устоявшийся, и ничего интересного, наверно, у меня не будет». Как же я ошибалась. 
Когда я начинала работать, мы искали объявления в бумажной  газете «Из рук в руки» и прозванивали их по обычному телефону. С тех пор изменилось всё: и рынок недвижимости, и технологии работы, и вся жизнь вокруг. Только успевай осваивать новое. 

За успехом бесполезно гоняться. Он приходит сам, если ты занимаешься любимым делом и искренне хочешь помочь людям в очень сложный для них период. Ведь клиенты доверяют нам то, что в системе ценностей стоит сразу после жизни и здоровья: своё жильё. То, что человеку абсолютно необходимо, вокруг чего годами строится вся жизнь. Недавно слышала по телевизору – мне очень понравилось: «Ничто так не укрепляет молодую семью, как ипотечный кредит на 25 лет». Истинная правда.

Что надо, чтобы стать Звездой «МИЭЛЬ»? Любить свою работу, любить людей и быть хорошим психологом. И, конечно, у нас командная игра. Офис «На Соколе», где я работаю, – сильная команда. У нас много достойных агентов, грамотный юрист, сильный руководитель. Звание Звезды я получила первой среди коллег – но уже совсем скоро у нас на Соколе взойдут и другие Звёзды, я уверена.

call call call call