С днём рождения, офис «На Усиевича»!

На севере Москвы, неподалёку от станции метро «Аэропорт», находится старейший из офисов недвижимости «МИЭЛЬ» – офис «На Усиевича». 17 декабря 2018 года ему исполняется двадцать один год. От всего сердца поздравляем коллег с днём рождения!

Старейший из офисов «МИЭЛЬ» работает в районе, жилой фонд которого весьма своеобразен. Здесь практически нет типового жилья – ни советских панельных, ни стандартных современных многоэтажек. В застройке преобладают так называемые «сталинки» – здания из жёлтого кирпича, с высокими потолками, возведённые, на самом деле, уже во второй половине 50-х. И более поздние советские дома, вплоть до 80-х годов постройки, но не типовые.

Главная особенность местного рынка недвижимости состоит в том, что цены на квартиры определяются не только их площадью и планировкой, качеством строительства, расположением дома или видом из окон. В этом районе цены очень сильно зависят от истории каждого дома, а также от сегодняшнего состава собственников квартир. Ведь тут с давних пор располагаются жилищные кооперативы творческих людей: «Дом актёров кино», «Дом цирка», «Дом драматургов». Самый дорогой во всей округе – дом, где жил Микаэл Таривердиев. Высокие цены определяются именно тем фактом, что здесь жил знаменитый композитор, а вовсе не только свойствами самих квартир.

Люди живут в этих домах династиями, поколениями и высоко ценят возможность оставаться среди своих. Даже если семейные обстоятельства заставляют их искать более просторную или, наоборот, более компактную квартиру, они ищут её здесь же, в одном из «творческих» кооперативов.

Чтобы работать на этом рынке недвижимости, надо хорошо знать буквально каждый дом – вот почему риэлторы других офисов «МИЭЛЬ», если им случается иметь дело со здешними квартирами, обычно обращаются за советом к коллегам из офиса «На Усиевича». К руководителю офиса Ираиде Платоновой, к Ольге Харченко – ведущему эксперту, Миэллионеру: они трудятся в этом офисе со дня его основания. Или к кому-то ещё из сотрудников офиса «На Усиевича», многие из которых работают здесь уже более десяти, а то и пятнадцати лет.

Среди риэлторов офиса немало опытных и заслуженных. Таких, как Бриллиантовые маклеры Лариса Щербинина (она работает в офисе «На Усиевича» 17 лет) и Раиса Гринина (16 лет). Платиновый маклер Любовь Литвинова, пришедшая в офис 13 лет назад и недавно отметившая собственное семидесятилетие, с удовольствием продолжает заниматься любимым делом.
С апреля 2018-го в офисе «На Усиевича» есть своя Звезда «МИЭЛЬ». Это риэлторское звание было в Компании высшим до появления в 2018 году ещё одной, более высокой, номинации, и остаётся исключительно почётным. Звёзд в «МИЭЛЬ» пока не много, и одной из них стала Ирина Григорьева, которая пришла в офис «На Усиевича» менее трёх лет назад – но в Компании работает уже почти 17 лет.

Марина Надёжкина пока что официально носит почётное звание Миэллионера, но и она уже выполнила норматив Звезды «МИЭЛЬ».

«Все мои сотрудницы, а также единственный в нашем коллективе сотрудник-мужчина – Александр Лазовский, Золотой маклер, – умницы и труженики, –  говорит Ираида Платонова. – От души поздравляю всех с днём рождения нашего любимого офиса».

Дорогие коллеги из офиса «На Усиевича»! Пусть 22-й год жизни вашей команды будет интересным и плодотворным. Пусть ваши давние клиенты снова и снова обращаются к вам, пусть приходят новые и на долгие годы остаются с вами. Пусть жизнь вашего офиса будет такой же дружной, а празднование очередной годовщины вашей общей работы – таким же весёлым, как всегда. С днём рождения!

call call call call