Работа для радости

Мы продолжаем знакомить читателей с новыми Звёздами «МИЭЛЬ». 17 октября 2018 года, на Дне рождения «МИЭЛЬ», семеро риэлторов Компании принимали поздравления с присвоением этого исключительно почётного профессионального звания. Ирина Григорьева – одна из наших новых Звёзд.

Ирина Григорьева, Звезда «МИЭЛЬ», Мастер качества «МИЭЛЬ», ведущий эксперт, офис «На Усиевича»:
Нельзя быть риэлтором, не любя эту профессию. Работа тяжёлая, особенно когда такой гиперактивный рынок, как  осенью этого года, ощущаешь себя бесконечно работающей лошадкой – нет времени ни на личную жизнь, ни на отдых. Чтобы выдерживать такие нагрузки, нужно призвание – у кого оно есть, тот знает, какая это, на самом деле, благодарная профессия. Всё время чувствуешь, что ты помогаешь людям решать жизненно важные проблемы, к которым они без тебя боялись даже подступиться. 

Сколько счастья видишь в глазах клиентов, которые, с твоей помощью, решили свой квартирный вопрос и получили даже больше, чем ожидали. Они избавились от каких-то страхов. Они узнали, что перемена места жительства может быть интересным приключением в жизни, а не сплошным ужасом. 

Я немало встречаю риэлторов, с которыми приятно работать, и вижу, что их клиенты в хороших руках, у нас проходят красивые сделки, все радуются, смеются, поздравляют друг друга. Вот эта радость – то, к чему мы идём, ради чего работаем! Это такой драйв, такое удовольствие – видеть счастливых людей и знать, что в этом есть твоя заслуга! 

Когда давно работаешь и много знаешь – приходит понимание, что пора трансформировать свой опыт в плоды труда, полезные и отрадные и для клиентов, чтобы знания не пропадали понапрасну.  Вот почему риэлторы не заканчивают работать ни в 50, ни в 60 лет – это бесконечная история.

call call call call