«Уфа – Гостиный двор»: первая годовщина

20 декабря 2017 года в Уфе, на Верхнеторговой площади, официально открылся первый в столице Башкортостана офис «МИЭЛЬ» – «Уфа – Гостиный двор». Поздравляем коллег с первой годовщиной исключительно плодотворной работы! Браво!

Уфа – столица Республики Башкортостан, город-миллионник и центр полуторамиллионной городской агломерации. Входит в число крупнейших экономических, научных и культурных центров России.

Вот и первый офис «МИЭЛЬ», открывшийся тут, начал работу с подобающим размахом: сегодня здесь трудятся 60 человек.

Летом 2018 года к первому офису Компании в Уфе присоединился второй – офис «Уфа – Зелёная роща» с 45 сотрудниками. Оба офиса работают под руководством генерального директора Елены Классен-Мориловой – франчайзи «МИЭЛЬ».

Таким образом, всего за один год в «МИЭЛЬ» появилось самое крупное региональное представительство Компании, уже занявшее лидирующие позиции среди агентств недвижимости Уфы по работе с банками (в том числе, со Сбербанком и ВТБ) и вошедшее в топ-3 агентств недвижимости города по работе с новостройками. Сегодня уфимское представительство «МИЭЛЬ» работает со всеми крупными застройщиками Республики Башкортостан, причём с некоторыми из них имеет эксклюзивные договоры.

Дорогие коллеги! Пусть второй год вашей работы, а с ним и весь наступающий 2019-й станет для вас таким же успешным, как первый год. Пусть удача и бодрость не покидают вас. Новых вам сделок и благодарных клиентов. С первым днём рождения, ура!

call call call call