Лица МИЭЛЬ. Команда целеустремленных

До окончания конкурса «Лица МИЭЛЬ» осталось семь дней. Семь дней на то, чтобы рассказать миру о том, кто мы – «Лица МИЭЛЬ», к чему мы стремимся и в чем наши ценности. 

В группе компаний «МИЭЛЬ» на вопрос – «в чем наши ценности» мы ответили более десяти лет назад, и с тех пор стараемся выстраивать свою работу в этой парадигме. 
Так каковы ценности «МИЭЛЬ»? В первую очередь это «Уважение свободы индивидуальности». Что мы вкладываем в эти слова? Открытое признание значимости другого человека, искреннее выражение собственной позиции! 
Ценность «Принятие через переживание» мы видим как неисчерпаемый источник новых идей. Мы верим в силу личной вовлеченности. Быть лично вовлеченным – значит уметь понять и почувствовать интересы и желания другого человека. 
Ценность «Стиль» позволяет оценить верность самому себе и тому профессиональному уровню, который создает себе сотрудник самостоятельно. 
Ценность «Развитие» обозначает, что мы умеем обновляться, не останавливаться на достигнутом. Мы совершенствуемся, чтобы отвечать требованиям рынка, чтобы понимать суть современных услуг.
Ценность «Доверие» – высшая ценность. Это желание делиться идеями, мыслями, чувствами, создавая контекст для открытого сотрудничества. Это результат нашей работы. Это критерий, по которому мы измеряем уровень собственного профессионализма. 

Так кто мы – Лица «МИЭЛЬ»? Мы команда целеустремленных профессионалов. Мы ищем свой стиль и создаем возможности для реализации желаний наших клиентов на рынке недвижимости. Мы уважаем  индивидуальность выбора каждого клиента и стремимся  предоставлять услуги, которые бы являлись источником позитивных изменений в жизни наших клиентов. Мы не останавливаемся на достигнутом, мы хотим стать еще лучше.  Мы знаем как это сделать и готовы делиться друг с другом своим бесценным опытом. И конкурс «Лица МИЭЛЬ» – идеальная площадка для этого. Давайте же возьмем камеры и поделимся друг с другом своими достижениями, накопленными знаниями и частичкой себя. 

call call call call