Сверхновая Звезда

17 октября 2018 года, на 28-м Дне рождения «МИЭЛЬ», семеро риэлторов Компании принимали поздравления и подарки по случаю присвоения им почётного звания «Звезда «МИЭЛЬ». Это риэлторское звание появилось у нас всего три года назад, до 28-го Дня рождения «МИЭЛЬ» было высшим из высших и остаётся исключительно почётным.

Наталья Зуйкова, ведущий эксперт офиса «Сущёвский» – единственная среди блестящей семёрки новых Звёзд «МИЭЛЬ», для кого риэлтор – не вторая или третья, а первая и единственная профессия.

Ведь в нашей стране риэлтор – специальность молодая. Никто из тех, кто выводил «МИЭЛЬ» на рынок недвижимости четверть века назад, в тот момент профессиональным риэлтором не был – по той простой причине, что такой специальности у нас до 90-х годов не существовало. И сам современный рынок недвижимости тогда только-только начинал формироваться.

Вот почему для подавляющего большинства миэльчан риэлтор – не первая профессия. Большинство «в прежней жизни» успели позаниматься чем-то другим: кто инженером был, кто артистом, кто журналистом, кто военным.

Большинство, но теперь уже не все. За прошедшие годы успели появиться люди, невиданные прежде: те, для кого риэлтор – единственный и неповторимый род занятий с самого начала.

Наталья Зуйкова завершила высшее – юридическое – образование уже в XXI веке и сразу после этого начала работать на рынке недвижимости, а ещё через три года пришла в «МИЭЛЬ», где и трудится уже тринадцать лет.

Наталья – мама двоих детей: Ульяне четыре года, Давиду пока нет трёх. Наталья уходила в декретный отпуск, три года провела дома с сыном и дочкой, но параллельно продолжала работать – и более чем успешно: она получила звание Звезды, ещё находясь в отпуске по уходу за детьми.

В компании «МИЭЛЬ» Наталья Зуйкова более всего ценит исключительное внимание к юридической чистоте сделок, в родном офисе «Сущёвский» – дух неутомимого новаторства, а в профессии риэлтора – возможность постоянно развиваться. Учиться у более опытных коллег, анализировать быстро меняющийся рынок, совершенствовать собственные навыки.

call call call call