О Звёздах – с восхищением

Представляем Вам ещё троих наших коллег из тех семерых, кто на Дне рождения «МИЭЛЬ» в 2018 году принимал поздравления с присвоением исключительно почётного профессионального звания – Звёзды «МИЭЛЬ». О своих блестящих сотрудниках рассказывают руководители офисов.

Игорь Квашнин, руководитель офиса «На Киевской»:

Светлана Гапонова, Мастер качества «МИЭЛЬ», ведущий эксперт нашего офиса – одна из ярчайших Звёзд на небосводе «МИЭЛЬ». В последнее время непросто из года в год добиваться высоких показателей. Но ежедневная целеустремлённая работа, многолетний опыт, внимание и чуткое отношение к клиентам помогают Светлане Ивановне каждый день быть примером успешности и для сотрудников нашего офиса, и вообще для коллег по Компании. Все мы знаем, как тесно в нашем бизнесе связаны работа и семья. Риэлтор трудится и в выходные, и в праздники, и поздно вечером, и рано утром. Светлана Гапонова – пример любящей и заботливой супруги и мамы, которая смогла стать блестящим профессионалом. В новом году желаю нашему ведущему эксперту достичь новых Звёздных высот!

Татьяна Помогаева, руководитель офиса «МИЭЛЬ» «Гранд Парк»:

Есть люди, которые рождены, чтобы стать риэлторами. Михаил Волгин и Наталья Скуратовская – две новые Звезды «МИЭЛЬ», ведущие эксперты  моего офиса, - именно такие люди.

Риэлтор – работа непростая. Требует не только обширных знаний и профессиональных умений, но и определённых человеческих качеств, которые, в отличие от знаний и навыков, нельзя просто приобрести со временем. Они или есть в характере, или их нет. Одно  из таких качеств – способность никогда не уставать от общения. Быть всегда  энергичным, активным – и в то же время, уметь сохранять спокойствие, да ещё и клиентов успокаивать.

Наталья Филипповна – потрясающая женщина с горящими глазами, при этом – человек необыкновенного терпения. Я не знаю, можно ли найти такую сделку, которую она бы не смогла благополучно довести до конца. На неё всегда можно положиться.

Мне случалось на сделках заменять Михаила Юрьевича, если он был в отъезде, и я видела, как относятся к нему его клиенты. Они его передают друг другу, как волшебную палочку. Он много лет работает только по рекомендациям.

Оба – по-настоящему интеллигентные люди. С ними интересно не только работать – интересно разговаривать на самые разные темы. Например, о путешествиях: Михаил Юрьевич недавно побывал в Японии, Наталья Филипповна ездила в Грузию вместе с друзьями по работе. Или о музыке: Михаил Юрьевич по первой профессии – артист оркестра, баянист.

В общении с коллегами оба совершенно не конфликтные, ни в малейшей степени не страдают звёздной болезнью, хоть и стали Звёздами «МИЭЛЬ» – всегда готовы помочь нашим стажёрам, объяснить то, что непонятно.

Таких людей иметь в друзьях – а если не в друзьях, то, хотя бы, в знакомых, в собеседниках, - это счастье.

call call call call