Год Наф-Нафа

Дорогие наши клиенты!

Совсем скоро придёт Новый год, и у нас остался для вас один-единственный предновогодний совет: в год Свиньи – берите пример с Наф-Нафа. Если помните, это был самый предусмотрительный из трёх поросят. Он думал о своём доме заранее и не пожалел времени и сил, чтобы обрести надежное жильё. Такое, которое может защитить не только от зимнего холода, но и от злого волка.

Не поступайте, как легкомысленный Ниф-Ниф – тот поросёнок, чью соломенную хижину серый волк просто сдул. Знаете, что было потом? Когда поросята подросли, и в домике Наф-Нафа стало им тесновато, Ниф-Ниф, первым делом, сорвал объявление с ближайшей ёлки: «Бедная овечка сдаст полхлева за полмешка сена упитанному зайчонку или розовому поросёнку, медведей не предлагать». Обрадовался, уже и полмешка сена собрал – еле-еле успели братья его урезонить. Напомнили, кто в прошлый раз прикидывался бедной овечкой и зачем.

Впрочем, Нуф-Нуф тоже отличился. Купил первый попавшийся шалаш из прутьев у незнакомой лисицы. Все свои богатства за него отдал: бабушкино зеркало в красивой рамке из желудей, дедушкину шляпу и фамильные часы впридачу. За лисой только дверь шалаша закрылась, только рыжий хвост мелькнул за деревьями, а уже серый волк – тут как тут: посильней дунул –шалаш и развалился, в точности, как в прошлый раз. Бывают же такие поросята, которых и свой опыт ничему не учит, не говоря уже о чужом. Опять пришлось Нуф-Нуфу спасаться в каменном доме хозяйственного братца – Наф-Нафа.

Вы спрашиваете, откуда мы всё это знаем? От Наф-Нафа, конечно. Наф-Наф поступил разумно и солидно, как всегда: пришёл в офис «МИЭЛЬ» за советом. Как ему свой домик выгодно продать, а взамен новое просторное жильё купить – для всех трёх поросят. Только вывесили мы объявление в Интернете – телефон зазвонил: «Говорят, Наф-Наф домик продаёт? Я бедная овечка, хочу прийти посмотреть». – «Конечно, – отвечаем, – пожалуйста! Наш риэлтор, Михайло Потапыч, к вашим услугам». – «Э… Спасибо, я подумаю».

Хотите знать, что было дальше? Приходите и вы к нам в новом году – расскажем. И от серого волка поможем уберечься, и надёжный дом подберём.

А пока – с Новым годом вас, дорогие клиенты! Здоровья вам, всяческих удач, и пусть год Свиньи станет для вас Годом Наф-Нафа.

call call call call