Офису «В Барнауле» три года!

В конце декабря 2015 появилась вывеска «МИЭЛЬ» в Барнауле. За три года новому коллективу удалось добиться серьезных успехов.

Офис «В Барнауле», входящий в сеть офисов недвижимости «МИЭЛЬ» – самое динамично развивающееся подразделение в Сибири. Сейчас в коллективе около сорока человек, они работают в комфортном помещении в центре города.

«Миэльчане» предоставляют широкий спектр риэлторских услуг, помогают клиентам покупать вторичное жильё и квартиры в новостройках. Также специалисты проводят операции с загородной недвижимостью. А в секторе коммерческой недвижимости офис занимает лидирующую позицию в Барнауле.

Команда экспертов имеет важное преимущество перед конкурентами – эксклюзивный договор с ведущим застройщиком на реализацию объектов в новостройках. Для потенциальных покупателей организованы автобусные туры по строящимся жилым комплексам.

Создал и возглавляет эту команду опытный руководитель, пользующийся авторитетом в профессиональной среде – Вадим Николаевич Руссков. Он уделяет особое внимание обучению новых кадров, принимает активное участие в мероприятиях в сфере недвижимости.

Барнаульский офис «МИЭЛЬ» является членом Союза риэлторов Барнаула и Алтая. Коллектив стал победителем первого конкурса профессионального мастерства «Общественное признание-2016». Специальный диплом «Открытие года-2016» вручили Вадиму Русскову за отличные результаты работы.

Желаем офису «В Барнауле» продолжать эффективно работать, двигаться вперёд,  стать лидером в Алтайском крае!

call call call call